10:14 Мы дети большого города... |

Ты откроешь глаза, ты увидишь свет, Ты почувствуешь то, чего больше нет. Ты откроешь глаза, ты увидишь нас, Ты станешь таким уже через час. Равномерно вдыхая воздух ночной, Ты уверен, что он всегда был такой. Ты спокоен в плену материнской груди, Ты явился на свет, ты снова в пути.
Нам дышится вольно среди заборов, И это может быть. Мы пишем картины, создавая отходы, И это может быть. Мы любим, рожаем в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить.
Мы любим в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить
(С)ергей Галанин и Михей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:29 :( |
Где же ответ на те вопросы, что мешают по ночам спать, слезы прятча в ладонь... Разве это он? Разве эта белая дорога ведет к небу? Разве этот белый дым укажет мне туда дорогу?..
...
Не знаю, все не так и всё не то. Как хотелось бы. А сделать так, как хочется... Не знаю... Идти по головам, теряя близких... Не знаю...
Что-то расклеила(о)сь... 
Скажите что-нибудь...  Просто... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
23:24 ... |
Как раньше - увидим небо, Ты дотронешься рукой, Как раньше - я с тобой...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:57 А хочется - быть слабой.... |
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми... Но небо совсем не синее, а серые были не скалы, Приходится быть сильной, а хочется быть слабой... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:22 Магнитные бури наверно :) |
Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла). В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% . 2) Йа иду на балет Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы!
После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? " "Да, конечно, бла-бла-бла...."
Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог.
ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
19:21 Интересно... |
... насколько далеко я готова зайти для достижения своей цели..?
Как там сказал В.А.... - Девочка, этот мир жесток, ты должна точно знать чего хочешь...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:21 Домашка3. |
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.
А теперь мне советуют активности побольше 
Вообще, как-то не особо запомнилось. ТД получается хорошо. Осанка хорошо. Добавляю в течение недели речь и жесты. Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается.
Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.
Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.
Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.
Думаю о Пашке. Весь день. Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|