mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »
25 сентября 2009
 09:48  На удачу!
user posted image

А я однажды сразу три штуки таких нашла...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 сентября 2009
 11:54  Так?
"Первая волна сбивает тебя с ног,
и ты катишься, катишься, катишься,
но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться...
Вторая волна подстерегает тебя,
когда пытаешься подняться на четвереньки,
и во рту становится солоно,
но ты еще жив - даже если уже готов умереть...
Третья волна накрывает тебя с головой,
и ты думаешь: это и есть конец,
потому что это на самом деле - конец...
А четвертая волна уносит тебя в открытое море,

и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."

(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2009
 19:12  Носит меня...
... маятником туда-сюда ...
День - депрессняк, день - эйфория...
И - как будто без причины...
Сменила обойки на РС...
Оттуда, из лучшего лета...

user posted image

19 сентября 2009
 11:04  Грустное...
Лето, оно как пиво - вроде до фига ж брали... А оно раз - и кончилось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 сентября 2009
 19:14  (с)
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"

Constantine.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2009
 21:04  За полазать...
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески.
Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо.
Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня.
На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная icon_yes.gif ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла icon_biggrin.gif )
Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах:
- Юленька, слезай, пожалуйста...
А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю:
- Я не помню, как лезла и устала...
- Прыгай!
Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все.
Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол icon_biggrin.gif Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.

А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2009
 19:00  АААА!!!!
"Не вынесла душа поэта!!!"

Я в субботу приеду в Москву!!!
icon_break.gif icon_yo.gif
 18:36  Про моих практически...
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.
Вроде...
А она все равно ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
В конце концов сын не выдержал и спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились."
(с)
У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...

* * *
И еще смешная история:
"Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать.
Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину.
Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво:
- Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у!
Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно:
- Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!"
(с)
моя плакаль...

13 сентября 2009
 13:51  Рациональное...
Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:04  Женское...
У каждой девушки/женщины должно быть дома в обязательном порядке (!) большое зеркало в полный рост - для пущей объективности.
У меня дома оно отсутствует, и потому я редко вижу себя целиком, больше полагаясь в контролировании объемов на ленту страха и любимые узкие джинсы.
И вот - в танцзале - глядя на себя в зеркало во всю стену, начинаю понимать, почему так мужчины нервничают и раздражаются, когда я им рассказываю о недостатках своих ног... И коленки у меня толстые, и икры неразвитые, и то, и се... И вообще - это не ноги, а морковки... И так далее... И только узкие породистые щиколотки всегда меня радовали...
А мужчины думают, что я таким образом на комплименты напрашиваюсь... И теперь я их понимаю icon_biggrin.gif
Нормальные у меня ноги. И даже икры в наличии есть icon_cool.gif
У меня теперь другой загон - плечи широкие... И со спины - фигура треугольная icon_biggrin.gif

А вообще - зимние 8 см с задницы и 5 кг веса растворились куда-то в небытие, оставив более менее рельефные мышецы... И это хорошо... Пусть там и остаются, куда ушли icon_wink.gif

12 сентября 2009
 11:59  Фотографическое...
Наконец-то я добралась до фотографий, снятых за лето, выгрузила их в комп, и выложила на яндексе...
Лучшее лето в моей жизни - 1 (Мещёра-09) - может фотки не очень интересные и содержательные, но они мне дороги...
И еще:
Лучшее лето в моей жизни - 2 (Туапсе) - так хорошо, как там - мне нигде и никогда раньше не было...

Это действительно было лучшее лето в моей жизни. Хочется пожелать себе - чтобы они и дальше были такими же прекрасными... И всем желаю того же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2009
 06:02  _
Все, нет у меня больше собаки.

06 сентября 2009
 14:01  За танцы...
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось icon_smile.gif
Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) icon_biggrin.gif
Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной...
Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать icon_wink.gif

Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет.

02 сентября 2009
 20:44  Дождалась!
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили!
Ура, товарищи!

Ну, и о прочем...
До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь...
Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг?
Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... icon_biggrin.gif
Как-то так...

28 августа 2009
 09:00  Мимоходом...
Все, я больше не работодатель. С Пенсионным фондом разобралась, сегодня меня ждет налоговая с банкротством или еще какими другими вариантами... Месяца на три...

А я... третью ночь - засыпаю только под утро и вижу во сне горы... heart.gif

Pages: (47) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31