11:54 Так? |
"Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты еще жив - даже если уже готов умереть... Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле - конец... А четвертая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."
(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:12 Носит меня... |
... маятником туда-сюда ... День - депрессняк, день - эйфория... И - как будто без причины... Сменила обойки на РС... Оттуда, из лучшего лета...
 |
||
19:14 (с) |
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"
Constantine. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:04 За полазать... |
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески. Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо. Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня. На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла ) Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах: - Юленька, слезай, пожалуйста... А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю: - Я не помню, как лезла и устала... - Прыгай! Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все. Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.
А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:00 АААА!!!! |
"Не вынесла душа поэта!!!"
Я в субботу приеду в Москву!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:36 Про моих практически... |
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли. Как могли... И цветы поливали. Иногда... И посуды в раковине нет. Почти... И всякое другое тоже делали. Вроде... А она все равно ходит и придирается. Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может. В конце концов сын не выдержал и спрашивает: - Мама, а ты вообще к нам надолго? Придирки немедленно закончились." (с) У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...
* * * И еще смешная история: "Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать. Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину. Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво: - Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у! Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно: - Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!" (с) моя плакаль... |
||
13:51 Рациональное... |
Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:04 Женское... |
У каждой девушки/женщины должно быть дома в обязательном порядке (!) большое зеркало в полный рост - для пущей объективности. У меня дома оно отсутствует, и потому я редко вижу себя целиком, больше полагаясь в контролировании объемов на ленту страха и любимые узкие джинсы. И вот - в танцзале - глядя на себя в зеркало во всю стену, начинаю понимать, почему так мужчины нервничают и раздражаются, когда я им рассказываю о недостатках своих ног... И коленки у меня толстые, и икры неразвитые, и то, и се... И вообще - это не ноги, а морковки... И так далее... И только узкие породистые щиколотки всегда меня радовали... А мужчины думают, что я таким образом на комплименты напрашиваюсь... И теперь я их понимаю Нормальные у меня ноги. И даже икры в наличии есть У меня теперь другой загон - плечи широкие... И со спины - фигура треугольная
А вообще - зимние 8 см с задницы и 5 кг веса растворились куда-то в небытие, оставив более менее рельефные мышецы... И это хорошо... Пусть там и остаются, куда ушли |
||
11:59 Фотографическое... |
Наконец-то я добралась до фотографий, снятых за лето, выгрузила их в комп, и выложила на яндексе... Лучшее лето в моей жизни - 1 (Мещёра-09) - может фотки не очень интересные и содержательные, но они мне дороги... И еще: Лучшее лето в моей жизни - 2 (Туапсе) - так хорошо, как там - мне нигде и никогда раньше не было...
Это действительно было лучшее лето в моей жизни. Хочется пожелать себе - чтобы они и дальше были такими же прекрасными... И всем желаю того же. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:01 За танцы... |
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось  Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной... Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать 
Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:44 Дождалась! |
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили! Ура, товарищи!
Ну, и о прочем... До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь... Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг? Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... Как-то так... |
||
09:00 Мимоходом... |
Все, я больше не работодатель. С Пенсионным фондом разобралась, сегодня меня ждет налоговая с банкротством или еще какими другими вариантами... Месяца на три...
А я... третью ночь - засыпаю только под утро и вижу во сне горы... |
||
|
|
|