21:03 Дорогие друзья, теперь я буду помещать |
Дорогие друзья, теперь я буду помещать в ЖЖ стихи, свои, своего близкого друга и понравившиеся мне. Надеюсь вы получите удовольствие во время их прочтения. Наслаждайтесь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:58 Волшебство любви |
Забери меня в сказочный мир, где я буду одна с тобой. Мы устроим там праздничный пир, предадимся любви неземной. Чтобы видеть могла я твой лик и касаться тебя рукой. Дай мне счастья хотя бы на миг, весь отдайся лишь мне одной. Подари мне любовь свою. Будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою. Окунись в волшебство со мной. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:58 Чья то жизнь |
Неугомонная, я вновь готова пуститься в путь. В чем жизни смысл и в чем основа? В чем суть? Но до утра, как видно, снова глаз не сомкнуть. От твоего несдержанного слова мне не уснуть. Пусть не гнетут тебя сомненья, меня забудь. Лишь пустота и огорченья, и ноет грудь. К чему обиды, сожаленья? Мой труден путь. Уходят радости мгновенья, их не вернуть. |
||
20:56 Новый день |
Открывай же глаза еще раз, Еще один день для тебя, для всех нас Наступает час, снова наступает миг Музыка едва звучит, надо снова жить Надо заново построить мир, надо быть другим Многих уж не будет рядом, не узнают Не встретятся со мною взглядом Рассыпаюсь, не радуюсь и не скучаю Ждать или надеятся, я знаю, не имею права Я не умираю, не жалейте, смейтесь В сердце не сели батарейки, пейте До встречи, кого-нибудь увижу очень скоро Руку мне протянешь, улыбнешься и спросишь Кого ты любишь? Чем день твой наполнен? Люблю покурить и подумать, ты помнишь? Каждый миг за окном - новый мир, новый день Только мой, еще один..
Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого Для чего? Мы узнаем, когда победим Дай мне еще один шанс, еще один
Восход - это восток, принес теплый воздух, Пришел еще один день с ним дела, гаснут грезы, Смех и слезы, музыка и смерть, добро и зло - дожить дано Не дают прожить, никак не сложить заново жизнь свою, Но руки опускать ведь рано да? Странно да? Все как-то скверно постоянно да? Действительность обходится строго с тобой, гавна так много Снова, снова эй! Слышишь, пора менять что-то Соберись в дорогу - еще один день, тебе помогут: труд, терпение Отбрось лень, сомнения, все решения принимай по зову сердца Посмотри туда еще раз - не закрыта в жизнь дверца Не место корысти там, где слышен крик о помощи Пускай все не так как хотелось нам всем, но помни Не лучше прозибать как все, чем умереть в борьбе Мы знаем оба: новый день лишь твой, принадлежит тебе..
Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого Для чего? Мы узнаем, когда победим Дай мне еще один шанс, еще один
Еще один день.. Еще один день..
Сижу на кухне, пью... чай За окном уходит время, За окном уж месяц... май Еще один день, а он несет еще год Еще один чистый лист - очередной отсчет 365 дней, еще один забег Короток твой век, ты не успеешь человек! Куда спешить? Зачем стремительно так жить? Зачем забывать, что можно дышать, можно любить? Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать Еще одна ночь, потом еще один день Еще одна дата и то оставила лишь тень Еще один день, а что успел сделать ты? Еще один человек без еще одной мечты.. Еще одна душа, но где же ее мечта? Еще один так и не нашел смысла бытия..
Новый день снова сменит ночь за окном, Новый бой против себя самого Для чего? Мы узнаем, когда победим Дай мне еще один шанс, еще один |
||
20:53 Спасибо |
Солнце вечером не светит. Я иду по мостовой, Сигаретный дым вдыхая. И в душе я не живой.
В голове моей мысль: Что ещё от жизни надо!? Все куда-то спешат... Есть наверно в жизни смысл.
Закурив сигарету И пустив колечко дыма, Я поднял глаза к небу... Умирая, прошептал-"Спасибо!" |
||
20:51 Обида |
Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, хромого И горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С девяти утра до ночи, Каждый день без выходных!
Ты меня, как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь!
Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать!
И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?" |
||
20:50 Она... |
Последний лучик света Ложится мне на плечи. Последний вечер лета. Я зажигаю свечи. Я иду к тебе, Я бегу к тебе. Только б убежать отсюда. Я не верю больше в чудо. И провожает меня Она...
А звёзды смотрят в спину. Я разверну машину. Зачем по ней я еду? Зачем к тебе приеду? Я спешу домой, Я лечу домой. Только б не сказать внезапно И не повернуть обратно. Но снова манит меня Она... |
||
20:46 Что в мыслях?.. |
Что в мыслях?..
Розы прелестью пленят, Сладко пахнут лилии, Но не могут быть цветы, Тебя нежней, тебя любимее.
А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был..
Сердце от любви горит- Как солнце полыхает. И душа моя летит- Как мотылёк порхает.
А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был..
Много сказок знаю я, Но эта всех красивее: "Счастливее чем я с тобой Никто не будет в мире!" А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был.. |
||
21:27 Надежда умирает последней.. |
или " жду принца на белом коне" http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24 |
||
|
|
|