mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »
29 октября 2009
 22:40  Правда, есть и радостный момент!
Моя балалайка, сильно сдавшая после Мещеры, и совсем умершая после Туапсе - вновь воскрешена!
Какая радость и мед на сердце моей мизантропии... Я вновь могу хоть когда-то отгородиться от мира и человечества красивой музыкой в голове... Самое удивительное - и о подобном писал еще в 2000 (или даже в 1998) незабвенный сэр Макс - люди и даже птицы outside движутся в ритме музыки inside, существующей только для меня... И замирают в паузах...

Да, я не буду спорить с тем, что это мои личные (и уважаемого сэра Макса тоже, но ему не привыкать) глюки. Зато картина мира стройная. Значит - моя патология устойчивая, а я - вполне предсказуема. От чего, я надеюсь - окружающим полегче... icon_biggrin.gif

И то хлеб...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:57  И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем...
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...

ps.gif Хотя - не все так страшно, видимо я, как человек легко впадающий в депрессивное состояние - всегда сгущаю краски...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 11:48  Снова настигает...
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года...
И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить...
Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать?
Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 октября 2009
 18:47  Петерсон опьят отожгла!!!
1) Доктор Пилюлькин выписал Незнайке 8 таблеток от глупости, а Пончику - 14 таблеток от обжорства. Пончик 5 таблеток выбросил. Сколько всего таблеток приняли малыши?

То, что автор задачника явно принимает какие-то пилюльки - неоспоримый факт, на мой взгляд... И как мог Пончик, тот еще обжора, выкинуть что-то, что можно засунуть в рот и съесть - мне непонятно...

2) Пилюлькин очень расстроился и выпил 7 успокоительных капель, а снотворных на 6 капель больше. Сколько всего капель лекарства выпил Пилюлькин?

Интересно - что его так расстроило? Поведение Пончика? И почему он забыл принять свою любимую касторку? И, кстати, прописать ее предыдущим больным?

Петерсон этих пилюлек и капелек...

25 октября 2009
 13:47  Новорожденное...
Видела Ваньку - такой клевский - рот яшшиком, пятки кррррасные.
Такого же хочу - с красными пятками и в хлопковых варюшках...
icon_baby.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 октября 2009
 17:32  Возрастное....
На днях стану бабушкой.....

Дожила....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

20 октября 2009
 09:03  О приметах...
Разные они бывают icon_wink.gif
Так вот дома по моему внешнему виду, порой, безошибочно можно определить - чем я занималась и чем заняться планирую.
Если я хожу в левом тапке, значит только что шила... (на педаль правой ногой в тапке нажимать чертовски неудобно, невозможно отрегулировать нажим, уж 10 лет на этой машинке шью, а так и не приспособилась icon_biggrin.gif )
А если в правом: значит собралась курить, правый нашла где надо - у швейной машинки, а левый где-то посеяла и теперь ищу, чтобы выйти на балкон и не заморозить ноги... icon_biggrin.gif
А если без тапок - значит просто все хорошо или на улице лето.

16 октября 2009
 20:17  Цитируя все того же Макса Фрая.
Безошибочный индикатор - чем больше любви, тем меньше места остается для страха.

А я соглашусь.

15 октября 2009
 08:04  Учите русский!!!
Грешно и страшно быть неграмотным!!!
Еще хуже - быть неправильно понятым!!!
Особенно - если сам виноват!

баш:

Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"...
Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга"

13 октября 2009
 21:46  (С)ильно смеялсо!
"По своей личной надобности зашел тут как-то на сайт оренбургского ГИБДД. Интереса ради заглянул в раздел "Вопросы населения" и не пожалел. Привожу некоторые тамошние перлы. Итак, народ спрашивает:

1. Можно ли управлять автомобилем с голым торсом и какова сумма штрафа за это, если таковое считается нарушением ПДД?

2. Могу ли я вместо подачи звукового сигнала высунуть голову из салона и подавать сигнал своим голосом, имитируя звуковой сигнал автомобиля?

3. Является ли административным нарушением ситуация, когда инспектор ДПС проверяет документы, а пассажиры в салоне громко поют?

4. Предусмотрено ли правилами выражение лица водителя при проверке документов инспектором ДПС? Какое выражение на лице у водителя считается оскорбляющим честь и достоинство сотрудника ДПС?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 октября 2009
 08:45  "Удивляюсь я вам..." (с)
В круговерти трех сумасшедших дней в Москве, в калейдоскопе лиц, улиц, дел, времен суток, серьезных и не очень разговоров - сделала для себя открытие. Кому-то оно, может, покажется неважным или вообще не открытием. А для меня это было откровением...
Да шоком - почти...
Есть у меня дурная (дурная ли?) привычка - спрашивать у мужчины (ой, вот только не надо мне про анекдот на эту тему!): "О чем ты сейчас думаешь?"
Задаю я его с достаточной регулярностью вот уже лет 15....
Слышу в ответ разное... Когда фигню, когда рациональные вещи. Разное, в общем...
Ну и реагирую на ответ - соответственно, разно...
А вот вчера - дошло до меня - зачем я его задаю!!!
Чтобы в ответ услышать: "О тебе..."

Понять это про себя - и оказалось открытием.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 октября 2009
 17:46  Что почитать теперь - не знаю...
Кончились у меня новые книжки... Даже выданные неделю назад 9 романов Френсиса Дика закончились... icon_sad.gif Плохие книжки пишет Дик - оочень быстро кончаются...
Как дальше жить??? Для меня - нечего почитать - трагедь!
Полезла в закрома... Нарыла Гоголя (во втором классе всего перечитала, все равно нравится), Свифта (понятно что), Киплинга (что-то нечитанное), саамские сказки и "Очерки Вселенной" Воронцова-Вельяминова. Последней обрадовалась больше всего.

Где-то у меня еще "Физика времени" и "Квантовая механика" в коробках упакована...
Достать перечитать что ли?...

29 сентября 2009
 19:53  Во что играют девочки?
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся?
Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)...
Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников icon_cool.gif
Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно!
Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!

Ну... Мы таки сделали это!
Мы установили этот грешный унитаз! icon_yo.gif
А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! icon_rolleyes.gif
В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки? icon_twisted.gif

Главное - унитаз работает и стоит крепко!
Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. icon_yes.gif

Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...

Upd: я там в комменты фотки выклала...

28 сентября 2009
 19:57  Пары килограммов ...
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...

user posted image
типа анонса icon_wink.gif и содержание и пара текстов :-*

и вот:

user posted image и user posted image

И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:

"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):

Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста
а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки
то чевойто случилось бы?
С уважением.

Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух."
отсюда собственно

Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2009
 19:31  Ну, ё-моё!!!
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!!
Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне.
Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею...
Но не думала, что так!!!
Пальто болтается на мне, как на швабре!!!
А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...)
А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!!
А два свитера цеплять на себя - некошерно...
Неужели я зимой ходила корова коровой...???
icon_sad.gif
Я так не играю.............................................
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (47) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31