22:41 Эта... |
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется  Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ. Пойду блин по девушкам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
07:50 Даааа... |
Беда.. 
Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции да ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается Посиму?
Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло в буквальном смысле
И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом: когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. Есть такое. Бум работать. А вообще - пинайте меня, пинааайте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:14 Fairytale Gone Bad |
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad Tell 'em the fairytale gone bad
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:12 Хм... |
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...
И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова.
Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли... Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай...  Ладно... сипровизиурю чего-нибудь...
А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний Удачного дня, дорогие |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|