23:23 Понедельник |
Личное. Мне опять передали мои вещи. И опять грустно. На работе я сегодня молодец. Умело применила сегодня навыки тайм-менеджмента, хотя это скорее грамотное планирование. Результат меня радует. Надо внедрять) Решила с архитектурой долгое дело, которое тянула месяцы. Проявила и терпение и настойчивость. По работе сегодня поставила бы себе 5. В колледже была шокирована, когда преподаватель этикета сказала, что ей пошел 7 десяток. Выглядит великолепно, не одной морщинки. Я бы ей лет 40 дала. Вот это женщина! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
22:11 Что-то я видать заморочилась |
Игра «Если бы не ты» Игра вкратце сводится к следующему: женщина выходит замуж за авторитарного человека, который будет ограничивать ее активность и тем самым оберегать ее от ситуаций, которых она боится. Если бы это была простая операция, жена могла бы поблагодарить его за услугу. Но в игре Если бы не ты реакция женщины чаще всего противоположная: она пользуется ситуацией, чтобы пожаловаться на ограничения со стороны мужа, в связи с чем последний чувствует себя неловко и вынужден различными способами «вознаграждать» ее. Выигрыш в этой игре в основном относится к группе внутренних социальных «вознаграждений». Внешнее социальное «вознаграждение» состоит во времяпрепровождении, родственном игре «Если бы не он», которому жена предается с близкими подругами, разделяющими ее точку зрения.
Эрик Берн Игры в которые играют люди |
||
23:05 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
23:48 Нина |
Сегодня стала свидетелем аварии на Новослободской улице – напротив метро Менделеевская. Машина на моих глазах сбила двоих девчонок, которые переходили улицу. Они летели через машину как куклы, которых подбросили. Водитель скрылся. Я сделала все, что могла для девчонок. Они живы, но очень тяжелые. Одна русская, но живет в Англии, другая англичанка, такая молоденькая. Завтра поеду к ним в больницу. 25.09.08 Увезли девчонок в Англию. Завтра даю в ГАИ показания |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:35 Классика жанра |
Закон Мерфи Если неприятность может произойти, она случается
Следствия
Всё не так легко, как кажется. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. Из всей неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
Слогон дня сегодняшнего : Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. Всякое решение плодит новые проблемы.
Закон Мерфи — универсальный философский принцип, состоящий в том, что если какая-нибудь неприятность может случиться, она случится. Иностранный аналог русского «закона подлости» |
||
13:22 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
11:00 Сетуньский стан |
Решила устроить себе экскурсию, благо погода шепчет Поеду посмотрю Славянскую крепость «Сетуньский стан». Что же там за красоту построили 
Посмотрела – красоты особо никакой нет. Я так понимаю, сюда надо приезжать, когда проводятся какие-либо мероприятия. В остальное же время проводятся корпоративы. На который я и попала. Организовали всю эту крепость каскадеры. Веселые ребята))
Ближайшее мероприятие 28 сентября 2008 г. В 14:00 781-04-20/21 www.stuntmaster.ru
Адрес «Крепости»: Проезд: ст. м. Киевская, авт. 91 (в сторону Мосфильма) до остдновки "2-ой Сетуньский пр-д, "Крепость" тел. (095)240-61-90,240-35-33,107-23-61 е-mail:prazdnik@inbox.ru |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|