12:13 ревность |
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЗВЕЗДАМ.
оНИ СВЕТЯТ НАД ТОБОЮ.
Я ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ РЕВНУЮ,
ОНА ВЕЧНО ПОД ТОБОЮ!
И К ДОЖДЮ И К СНЕГОПАДУ
И К РОЖДЕСТВЕНСКИМ СВЕЧАМ...
Я РЕВНУЮ ДО БЕЗУМЬЯ
К СИНИМ БАРХАТНЫМ НОЧАМ
И К КЛЮЧАМ В ТВОЕМ КАРМАНЕ
И К ЗОНТУ В ТВОЕЙ РУКЕ
И К МАШИНЕ ТЕМНО СИНЕЙ
И К ЧАСАМ НА РЕМЕШКЕ
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К КНИГАМ,
К ТЕЛЕВИЗОРУ,К ДРУЗЬЯМ
И К ДОРОГАМ,И К ДЕРЕВЬЯМ,
К ОКЕАНАМ И МОРЯМ..
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЧАШКЕ,
И К БАЛКОНУ ,И К ОКНУ..
И ОТ РЕВНОСТИ К РУБАШКЕ
ДО УТРА Я НЕ УСНУ!!!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:11 разноцветное |
Я возьму в руки яркие краски, Я достану карандаши, Я пойду свою жизнь разукрашу - Нарисую мелками мечты.
Я возьму мешочек для счастья, Соберу полевые цветы, И отправлюсь гулять по свету, Избавляя мир от тоски.
Я на каждом печальном доме Нарисую улыбку Луны. И ночами будет казаться, Что рукою достать до звезды.
Я на каждом сером асфальте Нарисую чудес города. И тогда на нашей планете Вдруг засветит людей красота.
Я всем тем, кто уже не надеется, Кто не верит в свои мечты, Нарисую большие радуги И отправлю на остров любви.
И тогда все на свете изменится. Будет счастье из окон сиять, Будет пахнуть медовыми красками И листва по дворам танцевать...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:39 Поход в ротонду |
Надеюсь, что Сеге стыдно! Променял прекрасный вечер среди друзей на какой-то манитор! И очень много упустил! Фотки в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:53 Зимний вечер. |
Половинка желтой луны, Словно сыра кусочек на небе. В темном небе звезды видны, И на всех никто еще не был.
Млечный путь разливается ночью: Кто-то вез, торопясь домой, Молоко в прохудившейся бочке, Размечтавшись о встрече с семьей.
Там, на небе, тетушка Вьюга Приготовила мужу пирог, Без конца, ожидая супруга, Все выскакивала на порог.
От волнения, по ошибке, Умудрилась просыпать муку, Вот и муж появился с улыбкой, А земля теперь вся в снегу.
Все вокруг в серебро одето, Все укутано этой зимой. Оставляя тропинку из веток, Кто-то елку тащил домой.
Папу ждали девчонки с мальчишками, Тоскливо смотрели на дверь. И родители, вместе с детишками, Наряжают елку теперь.
Я, любуясь, по лесу брожу, Надеясь, что снег пойдет. Я домой совсем не спешу, Ведь меня там никто не ждет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:21 Оборотень |
Как опасно гулять тёмной ночью в лесу… Ты не верил в проклятье здешних друидов, Лишь минёт двенадцать – и в первом часу Здесь появится волк неизвестного вида. Ты столкнулся лицом к лицу… Посмотри – Словно в зеркале взгляд; как две капли воды Он похож на тебя. Будто что-то внутри Говорило тебе: он такой же, как ты. Но разорвано в клочья твоё плечо, И невидимый яд глубоко проник, И не знаешь, что ты уже обречён, Ты бежишь… И боль превращается в крик. Ты не можешь позволить себе умереть, Но в бреду забываешь желание жить. Ты упал. Остаётся только смотреть И одними глазами пощады просить. В миллионах теней появился твой враг, Вышел смело на лунный, мерцающий свет, Наслаждаясь победой… Ещё один шаг, Ещё один взгляд – и тебя уже нет. …ты проснулся. В холодном и липком поту, Сердца колокол громко стучит в груди, Сам себе говоришь, будто снова в бреду: «Это сон… Все кошмары уже позади…» Ты не веришь глазам – на руке след клыков, Корка крови запёкшейся на рукаве, И – кричи, не кричи – но в двенадцать часов Зов природы раздастся в твоей голове. Ты пойдёшь на него, словно раб на цепи, Безнадёжно пытаясь свободы глотнуть, Твоя воля отныне – вот в этой степи, В чаще леса теперь пролегает твой путь. На тебя обречённо глядит Луна, Дожидаясь воя и поднятых морд, И испитой кровавой чаши вина… Не имеет значенья ни чаша, ни сорт. Восемнадцать лет его в венах своих Чьё-то сердце держало и берегло, А теперь – сердца стук навсегда утих,.. Первый раз на охоте – всегда тяжело. Это дар – рвать врагов и заслуживать страх, Но проклятие – видеть и чувствовать боль, Над тобой кто-то зло пошутил в небесах, И зачем-то – именно над тобой. Перевёрнута жизнь… Ты намного сильней, И с охоты теперь начинается день. Ты когда-то боялся чьих-то теней, А сейчас – ты такая же злобная тень. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:33 На этой картинке можно увидить ангела, |
На этой картинке можно увидить ангела, Адама,Еву и змея-искусителя, нужно только внимательно смотреть.
|
||
22:00 псих-аналез |
Дорогие друзья! Как увлекающиеся психологией, напишите пожалуйста психологический портрет человека, который нарисовал этот рисунок,ну можно ещё описать какой это человек(внешне и "внутренне")
|
||
|
|
|