08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:29 Бяяядааа... |
Косячу каждый день просто. А потом буду сидеть распутываться. Если в ситуации Коля-Рус-Паша приоритеты расставлены и выбирала _я_, то вот в ситуации все те же + Тоха уже все сложнее и вибрал почему-то он, меня спросить забыли как-то. Как-то всё... быстро, не понятно... а еще надо сразу вот так вот сказать да или нет, а ведь скажу нет - так мало того, что с ним отношения уже не те будут, так еще и с некоторыми он сам мне их подпортит... бррр... ну ладно, хоть седня и ходил вокруг, вроде особо прав не заявлял и никто даже ничего спалил... эм... вроде. да и уехал на неделю в мин воды. вдруг забудется... *мысли вслух* не айс. Как сложно выбрать-то. В каво ж я такая любвиобильная Да и - хочется ли выбирать-то  БЯдаааа |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:49 Концерт :) |
Танцы, танцы, танцуют девчонки, А парни пусть постоят в сторонке, И в каждой ноте движение тела, Танцуй, ты ведь этого тоже хотела.

Немного в комментах -----> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
16:33 Дикое желание пойти и отрубиться баи... |
Дикое желание пойти и отрубиться баи... Эх... а щастье было так близко... )))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|