23:11 Пустая голова |
Честное слово не знаю, что написать
Стоить, наверное, сегодня отметить урок по культуре речи мы учились правильно произносить числа. Подружка призналась мне, что влюбилась в нашего преподавателя
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:01 оказывается я сережку развожу. т. Оля |
оказывается я сережку развожу. т. Оля Куда делась вся нежность? |
||
23:57 Моя подружка |
У меня такая новая замечательная подружка. Я в нее просто влюбилась. Нам так хорошо вдвоем щебетать обо всем на свете) Вместе с ней время летит так незаметно. Были сегодня с ней в драматическом театре на Сретенке www.sdart.ru смотрели ЛабораТОРИЯ. Голлем. Видать я все же не доросла до высокого искусства….до великолепия игры актеров. Хотя даже блестящая игра актера никогда не спасет плохой сюжет. Здесь оного я не нашла. У меня все же театр ассоциируется с Островским и т.д Самый приятный момент дня это бегство со спектакля в соседнюю кофешку |
||
23:24 Адреналин в крови |
Сегодня у меня была схватка с ворами. Я по глупости решила поработать на ноутбуке и у меня его вырвали из рук. И я вступила в схватку и оказалась победителем) Урок запомнила. Правда молодец ли я? |
||
12:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
21:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
09:34 Культура речи |
Сегодня было первое занятие по культуре речи. Есть в моей речи о чем задуматься. Преподаватель мне все почему-то напоминал профессора языка из Пигмалиона. Как минимум у них есть общее - любовь к языку. Наиболее наверно запомнились темы о риторическом каноне и качествах речи
Качества речи: правильность, точность, уместность, этикетность, эстетичность и т.д.
Классический риторический канон 1. Инвенция 2. Диспозиция 3. Элокуция 4. Меморио 5. Акцио

На http://gramota.ru/ есть служба русского языка в Академии наук |
||
23:06 Примирение |
Спокойна. Умиротворенна. И даже наверное счастлива. Правда задумываюсь надо ли мне все это, хотя чувствую себя несравненно лучше. Победа это или поражение. Или просто перемирие? Засыпаю с улыбкой и с огромным букетом роз
|
||
|
|
|