22:26 Бьюсь в истерике! |
Убиццо ап стену!
Издала вопль, достойный ди-джея Макса в Дне Радио: - Сссуки! Это ж понедельник... фик у меня удастся вырваться... Ибо даже с работой - 4 коллектива обшить до 7 февраля... Как же ж нужно работать, чтобы сутки выкроить на концерт...??? Не выйдет... Посему моя опять обстрадалась... Три раза... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:13 Таки да! |
Я рекомендую! "Аватар" Прекрасный фильм, в котором несмотря на изо всех сил пиаремую (не знаю - как правильно по-русски будет сие произнести-написать) систему "свой-чужой" - режиссер сумел донести куда более глубокую мысль про взаимосвязь организмов в биосистеме, и что любовь ко всему живому играет в этих отношениях немаловажную роль ("все живое" и себя-индивидуума-наблюдающего субъекта в это "все" включает, поверьте). А еще про любовь через генетическую память. Грамотная компиляция из многих фантастических идей с превалирующими мыслями К. Саймака плюс сильные буддистские корни. Гуд! Впечатлительным особам - отдельная рекомендация на посмотреть, ага |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:53 Афтапати... |
После долгой, продолжительной, тяжелой болезни эротического свойства мой компутер наконец-то опять здоров, и моя опять в сети, в онлайне и прочая... И меня можно достать, поймать и проче со мной взаимодействовать  Всех люблю |
||
09:35 Фота с вечерины. |
Кто меня тут узнает? 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:56 Надо... |
"Надо только выучиться ждать... Надо быть спокойным и упрямым..." (с)
Чтоб всегда от жизни получать Счастья - не какие-нибудь граммы...
Кстати - об ожидании - когда Герман выпустит наконец "Трудно быть Богом"? Или я в своей зацикленности на себе что-то опять пропустила? |
||
21:49 Мастер-класс... |
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... |
||
22:59 Киношное... в очередной раз... |
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"... Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю... А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах... |
||
12:48 Судебное... |
Заседание назначили на 15 декабря... Как же ж долго-то... Я уже так устала от этих ожиданий... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
12:08 Плясовое... |
Вчера была танцевальная вечерина нашей школы танцев Мэджик-Дэнс. Мы тож выступали - вроде даже никто не сбился и движениев не забыл, вроде даже улыбались... На видео потом посмотрю... В остальном - результаты промежуточные, потому пока говорить не о чем. Все как-то еле ползет, и меня сие достало. Почти до бешенства. Посему - пойду с этим бешенством пылесосить и далее хлам выкидывать... |
||
23:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
10:12 Только ли у женщин так? |
(с) Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь ее использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной, вот его и, думаю, сделаю для разнообразия. В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно потом выброшу. Подумала - безе можно сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой матери. Ну, лимон - это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме. Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше с луком жарить было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось ехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай. По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта. Рядом с ремонтом булочная - там выпечка вкусная, зашла, купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор... Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть нафиг эту гребаную ветчину!!!
* * * Такой вот "эффект бабочки"... Или просто эта женщина совсем не ленивая... Я вот вчера поняла, что ленива до чрезвычайности - в шкафу ведь лежала куча ткани и лоскутиков на потом - красивых и жутко нужных. Некоторые лет 7-9 лежали, да рука не поднималась выкинуть - вдруг пригодится? Вчера в помойку улетело все... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:42 Впечатления из путешествия... |
Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать... И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать? А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|