16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:29 ... я - дождь... ... |
... я - дождь... ... меня не сделаешь своим... но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... ... я - солнце... ... не желай меня! не тронь! ... я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь... ... я - радуга... ... не схватишь гибкий стан... хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка достань! ... я - воздух... ... не пытайся удержать... дыши, пока даю собой дышать!!!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:26 Канапля |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:25 Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает |
Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает ночами?.... Знаешь...как иногда больно..там внутри?... Знаешь...что такое жизнь?.... Знаешь...а ведь иногда я молчу....молчу потому что у меня нет слов сказать о своей любви... Знаешь...что ты для меня все?... Знаешь...о том что я не могу без тебя?... Знаешь...как часто хочется плакать?... Знаешь...что такое чувствовать себя одинокой?... Знаешь....как хочется умереть?... Знаешь...как трудно смотреть на ночное небо..вспоминая о том, что когда-то я была счастлива?... Знаешь...что я живу для тебя?.. Знаешь...что ты для меня всё?... Да нет...ничего ты не знаешь.............
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:24 Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, |
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. Я люблю тебя!
|
||
12:23 Смерть начинается с той же буквы, |
Смерть начинается с той же буквы, что и Смех - Ложь начинается с той же буквы, что и Любовь - Штиль начинается с той же буквы, что и Шторм - Боль начинается с той же буквы, что и Близость - Товарищ начинается с той же буквы, что и Толпа - Художник начинается с той же буквы, что и Хроника - История начинается с той же буквы, что и Истина - Свобода начинается с той же буквы, что и Страх -Польза начинается с той же буквы, что и Предательство ... и только "Я" и "Ты" начинаются с разных букв... но как всем известно-противоположности притягиваются |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:21 Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в |
Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в автобус Ты сесть не смог, и пошел бы домой пешком, весь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, что-то тихо Тебе шептать и бессовестно, но шутя, на глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего, да и Ты вряд ли что-то поймешь. Просто Я чтоб побыть с Тобой, превратилась сегодня в дождь...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:15 Я люблю тебя! Поверь это |
Я люблю тебя! Поверь это не ложь! Я люблю тебя! Умру, если ты уйдёшь! Я люблю тебя! Поверь этим словам! Я люблю тебя! И никогда ни кому не отдам!!! Я люблю тебя! Пусть это странно звучит… Я люблю тебя! И сердце сильнее стучит. Я люблю тебя! И все мои стихи – тебе! Я люблю тебя!!! Сильнее всех на этой земле!
|
||
|
|
|