14:28 Так. |
Тааак! Откуда это дикое желание добиться своего? Было бы это "мое" реально нужно... Так ведь просто прихоть. Хотя это желание мотивирует к изменениям. Внешним - в частности. В лучшую сторону - особенно. Забавно. Взяться чтоли? Эх, мужчина... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:27 Ой, ... |
Ой, я так люблю молодых людей, которые твердо уверены, что всем женщинам в первую очередь от мужчин нужны деньги, вы не представляете!  У них такие огромные офигевшие глаза бывают, когда я за себя платить не разрешаю И потом несколько дней шока в догонку
Ему немного подпоешь... И делай с ним, что хошь...
Моё им презрительное "фи"... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
11:52 Настроенческое... |

Твой белый дом и тихий сад оставлю. Да будет жизнь пустынна и светла. Тебя, тебя в своих стихах прославлю, Как женщина прославить не могла.
И ты подругу вспомнишь дорогую В тобою созданном для глаз её раю, А я... товаром редкостным торгую - Твою любовь и нежность продаю.
(с) А. Ахматова |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
23:43 :-) |
Есть у меня маленькая тайна по имени Руслан Появляется в совершенно неожиданные моменты, но всегда вовремя. Когда-то давно пробовали встречаться. А он - волк-одиночка. Вообщем - не пошло. А еще у него есть братишка - Саша. Одно время гуляли по ночной Москве- я с Русланом и моя лучшая подруга с его братом. Было это года 2 назад. Сейчас насколько я слышала Саша женился и уехал в Европу, Руслан периодами приезжает. И тут подруге в аську стучиться мальчик. Мальчика зовут Саша. Начинают переписываться. Где учишься/работаешь, туда-сюда. "знакомяться". и тут до меня доходит что по таким совпадениям (квартира на Университете, учеба в МГУ, возраст и др.) это может быть только Сашка. Интересная встреча на просторах тырнета |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:38 Забавно. |
С незнакомого номера приходит смска: "Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?" Согласиться чтоли? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:35 %) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
||
01:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
18:09 Спорт2 :-) |
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно. Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более. Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело. Да... спорт взял не мало, но и дал много... |
||
|
|
|