17:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
22:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
16:20 скорбь |
19.11.08 Похороны,поминки. Прокуроры, МУР все эти наезды органов. Как хочется чтобы все это было лишь сном Самое страшное это место убийства Господи дой мне сил добится правды |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:06 Его вещи |
Его новая квартира, который он так радовался. Его вещи, недоеденный хлеб ... Я вспоминаю дорогой голос, который больше не услышу, руки, которые сейчас так холодны, взгляд который уже никогда не будет теплым. Милиция, теперь я понимаю почему их называют мусором. Стараюсь не думать, какие мучительные минуты или даже часы он пережил. Смотрю на радости жизни: на смех детей на тот же Магдональдс, да и просто дождь, и плачу, потому что он больше никогда ….
|
||
11:21 Просто быт |
Опять поругались. Опять он начал качать права, что ему будет скучно, пока я неделю буду работать в другом городе. Что я должна бросить, то что мне так нравится. Я уехала. И вот уже на утро он едет за мной. Чувствую ли я себя счастливой? Подруга рассказала о книге "Одиночество в сети", что она будет мне полезна. Думаю это намек. Кстати,о подруге, что то она рассказывает обо мне не особо приятные вещи – надо на это обратить внимание |
||
|
|
|