19:43 Не вспоминай... |
Не вспоминай тех чудных дней,
Что вечно сердцу будут милы,—
Тех дней, когда любили мы.
Они живут в душе моей.
И будут жить, пока есть силы —
До вечной — до могильной тьмы.
Забыть... Все, что связало нас?
Как слушал я стук сердца страстный,
Играя золотом волос...
Клянусь, я помню, как сейчас,
Твой томный взор, твой лик прекрасный
И нежных уст немой вопрос.
Как льнула ты к груди моей,
И глаз твоих полупризыв,
Полуиспуг — будил желанье...
И мы сближались все тесней,
Уста к устам, весь мир забыв,
Чтоб умереть в одном лобзанье!..
Потом склоняла ты чело,
И глаз лазуревую негу
Густых ресниц скрывала сень,
Оне — как ворона крыло,
Скользя по девственному снегу,—
На блеск ланит кидали тень...
Вчера пригрезилась во сне
Любовь былая наша мне...
И слаще было сновиденье,
Чем в жизни новой страсти пыл;
Сиянье глаз иных — затмил
Твой взор в безумье наслажденья.
Не говори ж, не вспоминай
Тех дней, что снов дарят нам рай,
Тех дней, что сердцу будут милы,
Пока нас не забудет свет,
Как хладный камень у могилы,
Вещающий, что нас уж нет!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:17 С Рождеством Христовым! |
Мир вам, братья и сестры!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:20 Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью |
Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью Бога. Однажды Бог послал ему сон: видит человек океан и берег,а на нем следы. "Что это?"-спросил он. "Дорога твоей жизни"-ответил Бог. "Видишь следы рядом? Я всегда шел с тобой". Тогда человек сказал:"Посмотри,ведь на самых тяжелых участках одни следы! Ты оставил меня в самый трудный момент?" "Нет"-сказал Бог."Это мои следы. Когда ты страдал,я нес тебя на руках.." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:00 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:59 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:37 осталось совсем чутчуть! |
Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.
Пять минут, пять минут. Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
Пять минут, пять минут. Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
На часах у нас двенадцать без пяти Новый год уже, наверное в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: “С новым годом!” На часах двенадцать без пяти.
Новый год - он не ждет, Он у самого порога. Пять минут пробегут - Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи., Не откладывая на год.
В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда, Но бывает, что минута Все меняет очень круто, Все меняет раз и навсегда.
Новый год недалек, Пожелать хочу вам счастья. Вот сидит паренек Без пяти минут он мастер.
Без пяти? Без пяти. Но, ведь, пять минут немного, Он на правильном пути, Хороша его дорога.
Пять минут - Так немного, Он на правильном пути, Хороша его дорога.
Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою про пять минут. Но пока я песню пела пять минут уж пролетело - Новый год! Часы двенадцать бьют!
Новый год настает, С Новым годом, с новым счастьем! Время мчит нас вперед, Старый год уже не властен.
Пусть кругом все поет И цветут в улыбках лица. Ведь на то и новый год, Чтобы петь и веселиться.
Новый год настает! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом! С Новым счастьем!
Тута можно прослушать: http://www.gurchenko.ru/index.php?chrazdel...first&idsong=15 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:24 Закрыто сердце, ключ утерян.. |
Цена доверчивости - отчаяние, цена наивности - одиночество, Их сумма - гибель.
Маленький Ангел родился у двух заботливых родителей. Первые часы детства прошли, как в сладком сказочном сне. Но ангелы ведь не люди, они сразу понимают, в чем их предназначенье. Они знают, что детство быстротечно, а сделать надо успеть много, чтобы достичь вечной Сказки. Маленький Ангел не стал слушать долго воспитателей и родителей, не стал слушать старого ворчливого деда, который много знал, пропустил мимо ушей курс техники безопасного поведения на Земле. И, только получив разрешение, ринулся вниз, на Землю. Он хотел сразу дать всем счастье. Юность так наивна. Он бросил своих сверстников, которые еще нежились на пушистых облачках в стране вечного лета и, стремглав полетел. Из лета он попал в то ужасное межсезонье, когда уже нет разноцветной мозаики Осени и еще нет милосердного белого покрова Зимы. Когда в лицо летит ужасная смесь из холодного полудождя-полуснега, когда ветер разрывает на клочки надежду на последнее тепло, когда лучи умирающего Солнца, последние из арьергарда не в силах пробить плотную завесу туч. Когда отвратительная слякоть под ногами. Когда хорошо только микробам и вирусам, которые с радостным, не слышным воем, летают над людьми и с наслаждением укладывают их в койку, соревнуясь в количестве. Именно в этот момент Маленький Ангел прилетел на Землю. Сразу же порыв ветра, швырнул его на серое пальто с шмыгающим носом и глубоко натянутой на уши шапкой. - прошипело пальто и с негодованием отшвырнуло от себя Ангела, через минуту высморкавшись пальцами и пошло далее, проклиная погоду. Ангел упал на воротничок модной шубки красивой девицы. Ангел невольно залюбовался точеным породистым лицом. Красавица некоторое время не замечала его, а Ангел приник к соблазнительным ушкам и нашептывал ей надежду на Счастье. Наконец девица почувствовала, что возле ее прекрасной шейки находится что-то постороннее и ловким щелчком сбило Ангела на дубленку квадратного мужика. Одно крылышко Ангела безвольно повисло. Ангел закричал от боли, но кто услышал бы этот беззвучный крик. - завопил толстощекий бутуз, которого вела за руку серая измученная мамашка. - заорала мамка. - возмутился малыш. - вскричал дядька. - и с омерзением скинул Ангела прямо в грязь, где на него сразу же наступил огромный говнодав, с хрустом ломая кости. - кричал Маленький Ангел. А люди шли мимо. Счастье было никому не нужно. А в холодной грязи, никому не интересный, плакал и умирал маленький глупый наивный ангел со сломанными крыльями:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:52 Любовь - это бесконечные муки! |
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей... Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания: 1)доверие; 2)честность; 3)надёжность. У меня с Олегом эти желания предтавлялись так: доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я) Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?! Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках... Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам". Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать! Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА! Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|