22:55 ... |
А внутренний голос у меня - мужской. Угу. ___________
Сегодня два раза просыпалась с желанием подойти к компу и увидеть от него хотя бы "привет", хотя бы смайл. Ага. Сто раз.
Спокуха. Прорвемся. Ага. Ага?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:48 Если ..., то... |
Если чай, то... с лимоном... Если обед, то... сытный... Если музыка, то... разная... Если радио, то... love... Если сериал, то... бандитский питербург... Если зима, то... волшебная.. Если отношения, то... интересные... Если ICQ, то... общение... Если погода, то... прохлада... Если кино, то... со смыслом... Если смайл, то... ... Если деньги, то... много... Если девушки, то... мудрые... Если мужчины, то... страсные... Если город, то... красивый... Если спорт, то... шахматы... Если дети, то... любовь... Если брак, то... с умом и надолго... Если одежда, то... стильная... Если плакать, то... во всю силу... Если кофейня, то... шоколадница Если супер-способность, то... 6-ое чувство... Если жить, то... бурно... Если время, то... навсегда... Если работа, то... инновации... Если осень, то... золото... Если утро, то... свежесть... Если чувство, то... страсть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:34 Экзамен. |
4 часа назад. Экзамен по предмету "Теория инноваций". Ведет мой шеф (работаю я у него). Вчера вечером грит: "Ну ты приедь, я тебе в зачетку просто поставлю и поедешь на работу". Ну я довольная, думаю - здорово, автомат. Нефига не готовилась. Приезжаю, захожу. - Давай зачетку. Даю зачетку. - Бери билет. - ??????????... *луп-луп* Ну думаю, приехали: лекций нет, шпор нет, не читала ваще ничего. В бешенстве берут билет, который вижу в первый раз вообще, молча сажусь и типа такая крутая: - А я прямо сейчас отвечаю. Ну начинаю сходу что-то про Основы инновационного развития Россиии до 2010 г. рассказывать. Рассказала, нормально. Второй вопрос по фин потокам, сама их ввожу - не сложно. Третий вопрос - тоерия инновационного развития Японии. Помню были такие дядьки Фридрих и Шуберт, но хоть убей не помню толи Фридрих Шуберт, толи Фридрих И Шуберт. Секунд пять выбирала как бы сказать с такой интонацией, чтобы он не понял. Как-то сказала, все равно не поняла. Сейчас хожу по офису, а здание у нас большое, по нашим менеджерам и домагаюсь, кто из них знает теории инновационого развития. Из 7 человек пока никто даже не слышал о таких. Вообщем жесть. А вообще - отлично |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
13:08 Экзамен, блин. |
Жесть. Спецальность - управление инновациями. Экзамен по Технологии и материаловедению. В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:13 Эльф... |
Вечер. Еду домой в метро. Народу почти никого. Разгадываю судоку. Рядом садится молодой человек, довольно высокий - краем глаза замечаю. Едем остановки две, я усиленно продолжаю ставить цыферки в клеточки. Краем глаза замечаю, что в клеточки пялюсь уже не одна. Тут голос где-то слева спрашивает: "А тут по какому принципу?" Ну объяснила что, как, куда... Сидим гадаем, он тыкает пальцем (играет на гитаре - по рукам видно, ага), пишу циферку, даю ему возможность погадать, ага. Понятное дело через минут: "Илья", "Ася", "Очень приятно", "Взаимно". Поднимаю глаза: так рядом со мной сидит знаете кто? ЭЛЬФ! Реально ЭЛЬФ! Высокий, длинные светлые офигенные волосЫ, голубые глаза, приятная улыбка, мужественные и благородные черты лица... Я аж дар речи потеряла.
АааА! Спасите меня! Скоро пойдут орки, хоббиты, драконы.. 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
18:48 Игорь Саруханов |
"Это не любовь", - кричали люди, "Это не любовь" - считали мы... Это чудо долго не пробудет, "Этому не быть", - сказали вы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:13 Задумалась... |
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Я губы отучу от красного «Dior», Я брошу одного из двух своих мужчин, И, может, напишу циничные стихи.
Я буду наконец вне действия причин, Уеду в Spa- края, попробую зачать, Я брошу одного из двух своих мужчин, Вот только бы решить, которого из них.
Я выпущу парЫ, стихи, и хрипотцу, Я золото волос Малевичу предам, Я брошу одного, которому к лицу Вся двойственная я. Вот только бы кого…
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг… Я брошу одного из двух своих мужчин, Или обоих их, чтоб с чистого листа…
(с) Лиля Це |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:37 *** |
Иногда мне очень хочется жить в таборе. С цыганами. Каждый день видеть дорогу, жить без привязанности к каком-либо месту, среди всегда близких и родных, на припроде.
А может не с цыганами, а в бродячем цирке. Да, в цирке. Может, я бы тоже там выступала. Акробаткой. В детстве хотела быть акробаткой в цирке. Ага.
Пыль, песок, ветер, дорога, ощущение полета... Поля, домишки, дома, города, страны, ощущение свободы... Софиты, полусолепшие глаза, напряженное тело, ощущение восторга... Дети, женщины, старики, мужчины - смех - ощущение радости и немного - жизни... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|