12:50 Happy New Year |
Счастья и удачи, здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким! С Новым годом!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:51 нечаянная радость |
Недавно узнала что у дяди будет ребенок. Расплакалась от счастья. Правда, там какие-то проблемы и мы все очень переживаем. И надеемся на лучшее |
||
23:59 приятная встреча |
Сегодня познакомилась с очень интересной женщиной - она преподаватель русского языка. Она такая милая и интеллигентная. Мне сразу же захотелось облекать слои мысли в такие же красивые формы. Мы говорили о успехе, успешных девушках, о высоких стремлениях, она рассказывала истории тех учениц, которые у нее учились )) Еще она открыла мне тайну, что нас оценивают по специальной шкале туда входит знание предмета, умение общаться с преподавателем, сверстниками, умение подать себя, внешний вид, организованность и прочее. Мне становиться интересно что меня ждет в конце и очень понравилась такая методика преподавания - очень хочется все делать хорошо)) |
||
23:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
22:53 раиса |
Соломон : и это тоже пройдет
Карнеги: подумайте о том, что кому-то хуже, чем вам ...
Р.S этот адвокат мне не понравился. Завтра к следователю. Только сегодня узнала, что участковые - это наводчики для черных маклеров. да. |
||
00:59 Мордашка |
Смотрю старые фильмы Одри Хепберн. Очень нравятся |
||
|
|
|