mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> МуХоМоРоКа
МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)

МуХоМоРоКа

Новички

Друзья

Регистрация 09.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 209821531
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
minimama Misje Fox Вива фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Misje Fox Who Am I Вива Левконоя Наталья Лоренц Самозванка фрекен Бокк ЧертенОК
Избранные журналы
Mariya minimama Misje Fox Вива фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в избранные
minimama Вива Листеса Оленька Счастик ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 158
Всего: 122022
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 37136
Последний комментарий
[5] разрывает
12.07.2008 19:11
Написал: МуХоМоРоКа
[1] ...
10.07.2008 17:00
Написал: minimama
[1] ---
07.07.2008 21:46
Написал: minimama
[1] насыщенные выходные
15.06.2008 10:17
Написал: Андрей Ткачук
[2] детские дни
15.06.2008 08:32
Написал: Наталья Лоренц
[3] синяя точка
10.06.2008 14:30
Написал: Надя П.
[1] мимоходом
07.06.2008 19:22
Написал: Mamagoose
[2] заBANNEDнутая
06.06.2008 16:00
Написал: МуХоМоРоКа
[4] сильно-сильно хочетс...
05.06.2008 12:34
Написал: Наташа24
[3] мои зайцы!!...
04.06.2008 16:43
Написал: Гала

Pages: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
06 июня 2007
 07:12  студентам
"Рассказал(а) Futurolog

У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"?
Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил... "

(с)перто

icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2007
 17:32  мамаши
Отмечаюсь на сайте "пузанов и маманов". Чисто женская подборка ЖЖ - кто-то беременный, кто-то уже с мелкими, все обмениваются новостями, тревогами, радостями и т.д. и т.п.
Изо дня в день подборка тем достаточно типична:
- я набрала лишний вес/я вдруг похудела - спасите
- меня бросил наш будущий папа/ муж не пришёл ночью домой/ мы опять поругались - спасите
- ой, мы сделали анализы - там какие-то циферки - что это - спасите
- у меня тянет низ живота, болит грудь, хочется спать , зачатие было только вчера - наверное я беременна - ура!
- ничего не получилось, мы целый месяц "старались", а тест отрицательный, к какому врачу сходить - спасите
- мне приснилась свекровь, чтобы это значило - и как это отразится на моем ребёнке - спасите
- я слышала, кошки вредны для беременных - кому нужна кошка, отдам - спасите

icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 09:38  опять про "пожрать"
половину нашей морозилки занимает мороженая цветная капуста...вторую половину - броколли ..
Катастрофически не хватает места под Лёхино мясо..
Вчера тётушка принесла баночку красной икры.
Ах, как заМУРчательно, что муж мой её не ест - её съела я ..ночью..сама не заметила как icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июня 2007
 09:16  шитье
в субботу зашивала диван у Лёхиного начальника, они помогали тому переезжать, и пока вносили мебель, конечно порвали "немного" - получилось, руки то откуда надо растут (как оказалось)...
Сегодня с утра "срочно" зашила Лёхе брюки от спортивного костюма...
Пора продолжать подвиги - сегодня хочу смастерить бандану дитю на дачу...если вдруг получится, покажу...гыгыг icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:55  хЭлп!!!
мелкая заболела..пока жара была, окна были нараспашку, видимо продуло сквозняком - ребенок остался без голоса, температуры нет, кашля тоже...а голоса нет, хрипит, сипит...а надо на дачу выезжать через медосмотр..нам его конечно можно и продинамить, нам "автоматом" напишут, что здорова..но отсутствие голоса то не скроешь...
Может кто знает быстрые рецепты по восстановлению голоса?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:52  про жениться
8-го отправляем Ташку на дачу и бум жениться.
Вернее я буду замуж выходить, и его женить. Мы ж оба такие "нормальные", что половина нужных докУментов просто потеряна, надо архивные справочки делать - у Лёхи времени нет, поэтому придется на себя все брать.
Видится примерно так, тащу дорогого к нотариусу , делаю себе доверенность от него, получаю все его недополученные бумажки, потом свои, берем справку от консультации, чтобы побыстрее, и тащимся в ЗАГС icon_yo.gif
и желательно побыстрее бы все прокрутить, хотелось бы ещё за лето успеть и суд провернуть по лишению родительских прав...только вот неизвестно, как получится, районный наверное опять закроется до осени, опять ничего не успеем green_mad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 мая 2007
 07:56  родительское собрание
вчера вот состоялось..мы теперь вроде как первоклашки - по крайней мере в списках, и деньги сдали icon_cool.gif
впечатления:
1. 14 человек в классе
2. школа только с ремонта, класс чистенький.
3. классный руководитель - приятная женщина, мало того что педагог, так ещё и детский психолог.
4. учимся по программе 2100
5. в школе на днях отрыли два класса информатики (центр ORT) - типа круто, с "умными" досками icon_yo.gif (информатика у них с первого класса)
6. заявленный режим - я в ауте была, честно то говоря. "Адаптация"
- пятидневка
- уроки первые пару месяцев по 30 минут
- в первом классе не больше 4 уроков в день
- в 9 начало занятий
- в 10 завтрак
- между завтраком и обедом они ещё и ПОГУЛЯТЬ успевают! (территория благо позволяет)
- в 13 обед
- продленка (на крайняк) до 17 с полдником
- праздники , кроме российских, естественно и еврейские - тоже неучебные дни (а их там не слабо набегает в году то)
- выездные лагеря с родителями на каникулах

"обязаловка":
- молитвы утренние 10-минутные (фиг знает как привыкнем)
- традиции (неплохо)
- иврит с первого класса (а почему бы и нет, вдруг пригодится), английский со второго.
7. в минусах -
- нет пока спортзала, он как бы есть, а заказанного покрытия "олимпийского" пока нет, только ремонт в школе был - поэтому физ-ра на улице, или в классе (но это временно)
8. в качестве родительского взноса собрали 1000 рублей!!!это включая стоимость учебников!..ещё интересовались - не много ли icon_big_eyes.gif
9. девчонок в классе больше.

ну, посмотрим...забрать я всегда её оттуда смогу...

29 мая 2007
 10:59  Ташка
вот мой тощий ребёнок ! минуту назад! косточки пересчитать можно..рассекаем по дому в привольном виде...жаааарко icon_biggrin.gif

user posted image
 07:53  мысли вслух
1. про "обиду".
Нельзя обидеть человека,человек сам может обидеться, потому как обижаться на кого-то пустая трата времени, и прежде всего в любой ситуации стоит обижаться только на себя, если тебе где-то там что-то там "трет".
просто времени много-отсюда и мысли - сквозняком в голове. как говорится - "сама я дура, и винить в этом увы некого...а хочется."
NB! Лёху люблю, ценю, воспринимаю адекватно, и "до самой старости, и в один день"...ну или раньше убью, как получится
icon_cool.gif
2. по телеку опять крутят "бригаду"...что такого в этом фильме? он меня раздражает, нет, скорее просто "не радует" своей наигранностью. Попытка показать быдло с налетом человечности.
3. мысли есть, это радует, деградация пока миновала icon_eat.gif
4. собираюсь!!! заканчивать эпопею с учителем icon_yo.gif
5. Всех люблю heart.gif
 07:35  хроники
1. на УЗИ ещё не ходили - как только так сразу - честно,честно - вам первым! icon_biggrin.gif
2. в Питере жара, +30 - ну не свойственно это нашему городу, да ещё в конце мая. Что самое интересное - переносится она на ура - ночью просыпаюсь два-три раза, но высыпаюсь.И легкость такая - похудела с чего то, а пуз ещё вырос.
3. Сегодня у нас экватор - ровно 20 неделек. Живот ходит ходуном, особенно когда пытаешься заснуть - по силе пинков - дите у нас сильное icon_break.gif
4.Большая грудь - это красиво, а мне и непривычно просто, но чертовски неудобно...маленькая "висит" и "висит", а тут думать надо - "куда сложить" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 мая 2007
 14:31  порядочность
на одной любви далеко не уедешь, должно быть у каждого человека индивидуально такое качество, чтобы "не забывалось о чувствах другого", чтобы "по совести", чтобы "не стыдно", и не споганить, и не насвинячить - называется порядочность.
Черт знает, при рождении оно вручается, "в нагрузку", или воспитывается, но в любом случае - если его нет, то очень сложно человеку построить крепкие отношения с кем бы то ни было.
И жаль, что порядочность - явление редкое...
А "беспорядочность" не лечится...

23 мая 2007
 23:28  знакомимся с компьютером
Наташке конечно это уже поздно и не интересно, рассчитано на более младший возраст - но игровая комната, просто обалденная)))
игровая комната
 13:08  ревность...
Тут как-то вечером муж выдал, что "а на фиг ребёнка отправлять на дачу..." icon_eekflash.gif Мол и денег нет, и мы не сможем часто ездить к ней... Ну мало ли что он там подумал, 8-го выезжаем с садиком.
Когда узнал, что путевка оплачена, вздохнул тяжело:
" ну вот, а была б Таха дома, я б знал, что ты с ребёнком дома..а теперь ребёнка отправишь на дачу и будешь шастать где-то .." icon_biggrin.gif
Конечно, сейчас вот мне только до шляться и шастать! icon_yo.gif

19 мая 2007
 21:34  про попозже...
Была у нас в школе компашка - 6 подружек, сдружились то в последних классах, сейчас на связи все, в прошлом году встречались. Все семейные, почти. Одна в Польше, вернее уже в Италии замужем - вот приезжает, беременная вторым - ей рожать скоро, а она опять какие то экзамены сдает, здесь - а в Польше, в Варшавском универе уже три вышки, кажется, получила - пробивная наша Юлька...вернее Каролина уже icon_biggrin.gif
Так вот, отписалась она на мыло - мол приезжаю, тушите свет, собирайте народ. ну, мы с Наташкой, с одной из компании, в аське сидим постоянно, стали обзванивать - она быстренько двоим позвонила, договорилась, а мне досталась Лизавета.
А Лизавета, надо сказать, со школы оригинальностью отличалась, объяснить сложно. И уж родители у неё такие оригиналы.
Она - поздний ребёнок, родители 10 лет назад уже престарелыми были,а сейчас и подавно, но возраст никогда не мешал им дитя своего строить. Мало того, Лизу ограничивали во многом, и внушали болезнь нервенного характера. Подробности мы (близкие подруги!) не знаем, но отучившись на журналистике пол курса, она оказалась в психушке - стараниями родителей. Года через два все повторилось. Родители никогда на контакт не шли - подружек (нас) не любили, к телефону дочь никогда не звали, придумывая кучу отговорок.
Звоню ей вчера...восемь вечера - Лиза спит, перезвоните с утра.
Звоню сегодня в 10 утра -Лиза ушла в библиотеку, что передать.
Ну оставила телефоны свои, типа жду звонка.
Ничего, короче, не изменилось...а ей под тридцать...и она единственная , кто безсемейная и не пахнет там этим даже.
 21:14  "ну кто там у вас?"
много где написано, про вопросы - раздражающие беременных - один из них про пол будущего ребёнка.
РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово!!!!!!!!
Боже, как я хочу, сама этот пол посмотреть!
Я хочу на УЗИ!!!!!!!
Тяну только потому, чтобы точно определить - и не дай бог бутузу моему зажать ноги и спрятаться! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Last »