23:35 Время собирать камни |
Идею я позаимствовал у gorod07! За что ей огромное спасибо. Суть заключается в подведении итогов за год.
События –
• За этот год я наконец-то побывал в Петербурге(он мне очень понравился). • Это лето я провел без отпуска . • Несколько раз соприкасался с этническими культурами. Всякие Кришны и прочие йоги. Интересно конечно, но для меня это всё таки экзотика нежели руководство к действию или встраиванию в свою жизнь. • Купил машину и немного научился на ней ездить. Буду продолжать дальше учиться. • Довольно плотно весь год занимался практической психологией. • Начал курировать в Синтоне. • Начал на работе пить нормальный чай из заварочного чайника, а не из пакетиков • Стал меньше работать за большие деньги на работе. Сменил место работы не сменив кресла на котором сидел, не сменив компьютер и окружение )) • В очередной раз сходив на несколько дней в лес понял как я люблю природу. • Несколько раз с друзьями посещал различные слеты на природе. • Доделали ремонт на кухне. Очень этому рад. • Стал себя больше любить, больше позволять себе отдыхать и радовать себя. • Так и не начал ходить в тренажерный зал, хотя собирался. • Открыл свой первый нормальный денежный вклад. • Получил диплом. • Купил новый большой монитор. • Завершаю текущий год без большой и чистой любви. Не сильно большая осталась в прошлом. • Прочитал Клюева "Между двух стульев". Это книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Она не похожа ни на одну из прочитанных доселе.
Ощущения / эмоции / чувства / знание – Ощутил и осознал, что в отношениях между мной и кем-то этот кто-то видит не меня и соответственно общается не со мной, а с каким-то представляемым образом(типа образа того, как было бы близко к идеалу). Осознал, что я могу очень многое(если не всё), вопрос только в трудозатратах и окупается ли результат этими затратами. Ощутил, что могу быть лидером(причем разным) практически в любой компании. Довольно сильно устал за год, он был довольно сильно заполнен эмоционально, духовно, физически; хотя и много расслабляюсь. Пережил выходные без сотового, интересные ощущения надо сказать. Ясно ощутил разницу между психологами по образованию и по призванию. По сути психология мне очень нравиться и народ говорит, что у меня хорошо получается, так что буду расти в эту сторону. Понял, что некоторые вещи лучше не говорить близким для их же блага. Пробовал потерять голову и отдаться эмоциям, чувствам, страстям и прочим вещам подобного рода, однако голова всегда была со мной. Весь этот год я был сильным, надо бы попробовать побыть маленьким и слабеньким. Не так давно, общался с хорошими девушками, они сказали, что я счастье для любой женщины. несказанно был рад таким словам.
Внешность – В течении года набрал килограмма так 3-5, затем их же сбросил, а так как я толи немного подрос, толи фиг знает, НО говорят постройнел. Волосы то отрастали, то подстригались, вообщем как обычно. На Волге у подруги на даче почти всё время как всегда гулял в одних плавках.
Оценка / Результат / Следствие… Из-за того, что стал себя больше любить, стал больше лениться. Теперь надо ждать пока этот двигатель прогресса продвинет меня в нужном направлении. Могу быть очень сильным. Иногда понимаю что ничего не понимаю и нормально к этому отношусь, то бишь временами безоценочно отношусь к тому что происходит вокруг меня. Хочу попробовать быть слабым и безответсвенным, есть мнение что это иногда хорошо и полезно. Временами перестаю понимать концептуальный смысл денег(точнее их зарабатывания) и отношений между мужчиной и женщиной.
Планы Я хочу чистых, честных и независимых отношений с разумной, красивой и интересной девушкой. Я хочу острых ощущений и новых возможностей. Я хочу положительных эмоций и исполнения правильных желаний. Я хочу брать ответственность только за себя и отвечать только за себя. Я хочу создать бизнес, который бы занимао у меня не слишком много времени. Я хочу стать либо бизнес-тренером, либо тренером открытых психологических тренингов. Я хочу стать достигатором.
Итог То, что было в этом году было очень важно, нужно и оно должно было быть. Я стал сильнее, мудрее, опытнее и более жизнеориентированным. Хочу продолжать двигаться в ту сторону. Хочу в Новом Году больше общаться со многими моими новыми знакомыми и друзьями. Хочу и буду связывать людей, события, места и прочее друг с другом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:37 Притча о смысле жизни |
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:53 Сказка про бельчонка 4 |
 Многие люди частенько слышат фразу "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Чтож иногда бывает и так. Вот и бельчонок наш рос невзирая на то, рассказывает кто-либо про него сказки или нет. Ему до этого дела нет, у него и своих дел бывает много, впрочем свои дела бывают у всех, а посему о чужих делах люди и белки иногда имеют свойство забывать. Впрочем вернемся к бельчонку. Бельчонок рос и рос, рос и рос. А когда белчата растут, то их родители, друзья, наставники и прочие умные белки, которые встречаются на их пути, время от времени, желая им добра, чему-то их учат. Вот и нашего бельчонка родители-белки учили как надо жить, какие моральные принципы у него должны быть, у друзей он учился общению и прочим вещам о которых родители не рассказывали, подруги тоже давали ему общение, но специфическое. А наставники учили его всевозможным вещам, какие-то вещи были специфическими, какие-то общераспространенными но с особой точкой зрения. И наставником в разные периоды его жизни могла стать любая белка, когда-то это могла быть белка-мама, когда-то белка-папа, когда-то друзья, когда-то новый друг, когда-то старый. А надо сказать, что почти все белки с которыми общался наш бельчонок были умным, разумными, чувственными, успешными, эффективными в каких-то областях жизни. Он мог бы брать от всех своих друзей всё это, но дело в том, что те белки которые его чему-то учили знали как надо жить, а наш бельчонок не знал. Он конечно верил своим друзьям, что так жить как живут они хорошо, эффективно и вообще приятно. Однако он понимал, что он уникальная личность у которой возможен свой вариант жизни, посему он брал от своего окружения то, что ему нравилось, то что работало у него и на него. И таким образом он становился все интереснее для окружающих, все более успешным для себя и жизнь которой он жил начинала всё больше и больше радовать его! |
||
23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
||
21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
||
19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:57 Синтоновский Новый Год |
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:33 Гипноз для мужчин (и не только) |
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс. И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:50 Тренинг тренеров |
В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
||
|
|
|