14:51 Собираем волосы в пучок |
Как сделать пучок. Высуши волосы феном опустив голову (для большего объема), собери волосы в конский хвост на затылке выше или ниже в зависимости от формы лица, закрутите волосы в спираль и сделай пучок, с помощью нескольких шпилек. Закрепи прическу лаком.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:44 Настоящая фея, несущая любовь и красоту |

Один популярный женский журнал назвал Одри Хепберн «самой красивой женщиной всех времен и народов». Она была уникальна: аристократическая внешность, острый ум, искренность и непринужденность в общении — и все это в сочетании с практически эфирной невесомостью в движениях и надзвездной красотой. Мужчины теряли дар речи в ее присутствии и боялись к ней прикоснуться: вдруг вспорхнет стрекозиными крылышками и улетит, как фея… http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/hep...eo-107812.shtml |
||
00:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
00:26 По вечерам над ресторанами... |
НЕЗНАКОМКА По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух.
Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины, И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный, Бессмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной, Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
24 апреля 1906 Озерки * «Истина в вине!» (лат.) |
||
21:46 Солнце, солнышко |
Маяковский в следующих строках определил свое призвание:
Светить всегда, светить везде, до дней последних до конца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца! |
||
23:58 Весна идет, весне дорогу |
Федор Тютчев ВЕСЕННИЕ ВОДЫ Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят - Бегут и будят сонный брег, Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы: "Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!.." <1829>, начало 1830-х годов
 |
||
17:11 -= Запись закрыта =- |
|
17:05 -= Запись закрыта =- |
|
16:50 Проявление характера в речи. Стиль речи |
Стиль речи человека может свидетельствовать об общей эмоциональности человека, а так же о содержании господствующих эмоций. Одно краткое изречение Фирса из пьесы Чехова «Вишневый сад»: «Эх ты, недотепа! – с большой глубиной показывает этого «старого слугу прошлого века». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|