mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 17 18 [19] 20 21 ... Last »
24 мая 2010
 23:11  К вопросу о...
Диалог с тренинга:
- А во сколько ты придешь?
- В 5 утра.
- Это мне одной спать ложиться?..

Ну вот:
Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице:
- Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:20  Физики опять шутят...
* * *
Не можете найти работу?
Умножьте время на мощность!

* * *
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.

Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка.

20 мая 2010
 18:01  Творческое...
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу icon_smile.gif
Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь icon_kiss.gif
И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы. icon_smile.gif
Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 мая 2010
 16:51  Твайу мать...
Провела соцопрос среди знакомых мужиков...
То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено.
То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю.
То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно.
Да и прочие другие - местами непринужденно...

Но вот это:
ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ!
т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!

* мат *

Ёпама... А девочка хде? А девочка хто?
"Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...

"Уходим под воду" (с)

Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития...

18 мая 2010
 16:17  "Целеполагание и тайм-менеджмент"
user posted image

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:04  Вероятностно...
Предположительно...
Но пока не обещательно...
Суббота-воскресенье - в Москве.

Upd: Уже решено - еду-буду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2010
 00:35  Нееее....
Это не мастер-шеф Тринити...
Это Сара Коннор...
user posted image

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"
user posted image

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?
user posted image

в комментах +1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2010
 14:47  От Фрая.
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски.
- Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка.
Мальчик гладит ее по голове:
- А мы пойдем медленно-медленно.

От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно...
Повешу на стенку...

12 мая 2010
 08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2010
 20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.

06 мая 2010
 07:46  Мэйк-апное...
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю...
Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно...
Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать icon_biggrin.gif

05 мая 2010
 18:47  1-3. Post.
Парой слов - очень сыро.

Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...)
И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 апреля 2010
 12:15  Я - медленный газ...
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось.
Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану...
И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...

Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем...
Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...

И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.

То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?)
Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?)
Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?)
И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...

Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже.
Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри.
И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....

Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.

Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали...
Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива...
Может быть...

Но девушку свою - он предал....

28 апреля 2010
 22:54  Подозревательное....
Кажется, я где-то перебарщиваю... icon_cool.gif

А сын выучил "О чем говорят мужчины" почти наизусть... icon_biggrin.gif
 10:56  Популяризаторское...
Опять нарыла у Марты

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (47) « First ... 17 18 [19] 20 21 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31