23:11 К вопросу о... |
Диалог с тренинга: - А во сколько ты придешь? - В 5 утра. - Это мне одной спать ложиться?..
Ну вот: Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице: - Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:20 Физики опять шутят... |
* * * Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
* * * Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка. |
||
16:51 Твайу мать... |
Провела соцопрос среди знакомых мужиков... То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено. То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю. То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно. Да и прочие другие - местами непринужденно...
Но вот это: ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!
* мат *
Ёпама... А девочка хде? А девочка хто? "Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...
"Уходим под воду" (с)
Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития... |
||
16:17 "Целеполагание и тайм-менеджмент" |

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:04 Вероятностно... |
Предположительно... Но пока не обещательно... Суббота-воскресенье - в Москве.
Upd: Уже решено - еду-буду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:47 От Фрая. |
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски. - Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка. Мальчик гладит ее по голове: - А мы пойдем медленно-медленно.
От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно... Повешу на стенку... |
||
08:27 О Ква-И |
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"... Спектакль, я так думаю, побогаче будет... Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:26 7-10. Now. |
Хиты сезона: - Все, чем могу... Чмок. - Я маленькая и болею. - Две вещи! Две! - Ссыкотно?
Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.
Ну и в комментах пара фоток. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
07:46 Мэйк-апное... |
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю... Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно... Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:47 1-3. Post. |
Парой слов - очень сыро.
Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...) И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:15 Я - медленный газ... |
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось. Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану... И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...
Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем... Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...
И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.
То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?) Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?) Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?) И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...
Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже. Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри. И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....
Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.
Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали... Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива... Может быть...
Но девушку свою - он предал.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|