13:01 И. Николаев |
А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
Прости, прости... Прости и отпусти... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:40 Кино-О. |
Посмотрела Крепкий орешек 4.0. Брюс Уиллис неподражаем что-то у него с Вин Дизелем есть, ага Все друг за другом бегают, стреляют, все взрывается и рушиться, а Америке грозит чуть ли не армагеддон Для отдыха - самое то. Моё не пожалело, что сходило 
Теперь хочется Рататуя На следующей неделе |
||
22:24 Как-то... |
... тяжело. Не знаю. Интуиция что-то где-то говорит. Не понимаю. Не слышу. Но что-то чувствую. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:30 Усталь. |
О да. Во время. Вечер воскресенья, а чую, что мне срочно надо побыть в одиночестве... ну хотя бы дня два. Сочувствую завтра своим сотруднегам. Ух вы у меня похалявите... __________
А сегодня гуляла в центре, много там людей... интересных...
Потом со старым по-другом засели в баскенробинсе. Треп-треп. Что надо - взяла, что должно - сказала. Все довольны. __________
И очень, ну просто ооооочень, хочется в отпуск. На остров Пасхи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:03 Босиком по мостовой. |
Вчера смотрели киношку. С комментариями Геральта. Было здорово! 
Фильм интересный.
Проблема выбора сценария меня особо не волнует, ибо, имхо, если сценарий выбран и запущен, то он действовать будет. А если человек еще и не понимает, во что (точнее в кого) играет, то менять он будет мало, даже если сценарий проигрышный.
Кстати, а девушка босая - почему?
Еще подумалось, что сначала мне надо фильм посмотреть самой. Возможно, не один раз. Втыкаясь в общий смысл, сложно замечать мелкие детали, и думать, не пропуская средних. 
Сара. Женщины руководители рискуют стать именно такой, имхо. Для не-длительных отношений сойдет и такой сценарий... но бедный муж...
Лайла. Такое ощущение, что она прекрасно знает, что делает и давно уже все выбрала, еще с того момента, когда он ее из петли вытащил. Стратег блин... "Я никогда тебя не брошу". 
Таки вот. Ответ на свой вопрос не нашла. Пока. Хотя там был даже не вопрос, а ситуация... Сегодня еще подумаю.
А вообще - надо записывать. Особо важные для меня моменты после ночных гуляний забылись. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:22 Думается... |
Интересно, что бы вы предпочли?.. Узнавать о событиях в моей жизни (хоть и не очень приятных вам) лично (ну... допустим из моего ЖЖ) или из своих каких-то догадок, соображений, чьих-то докладов.. (нужное подчеркнуть)...а?..
Боюсь своими мыслями и рассказами о проведенном хорошо (с кем-то) дне могу кого-то задеть/обидеть... Но тут - правда (моя правда). Да, если хочется сказку - можно сделать сказку... Но здесь - моя сказка. Можно сделать так, чтобы вы её не видели... А можно оставить. Может быть больно и не очень приятно, зато о моей жизни будете знать...
Вердикт просьба озвучить в аську.
Собсно вот.. такое.. грозовое предупреждение 
Думаю, кому это писалось - поняли. |
||
14:40 О ... |
"А ведь не так сильно щас", - Отвечаю шепотом... В прошлый раз, вы помните?.. Всё приходит с опытом...
|
||
16:48 Хм. |
Когда у профессионального в прошлом спортсмена болит спина - это плохо. Очень.
Болит спина |
||
09:16 ?.. |
Интересно, люди в общественном транспорте типа метро, открываю на распашку двери и отпуская даже не оглядываясь (а ведь под ударчик попадешь - убьет нафик...), о чем думают?..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|