23:51 Кошачья притча |
Однажды старый кот повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. - Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот. - Мне сказали, - ответил котёнок - что мой хвост - это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся так, как это умеют делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил? - Что? - с удивлением спросил котёнок. - Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

Котята Янь и Инь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:02 Учитесь! |
Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос: - Что должен делать дзен-мастер, если в он видит, что насилуют женщину? - Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - Не вмешиваться, предоставив все естественому ходу событий, - ответил другой ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - А как же тогда, учитель? - Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию!
|
||
21:50 Прикольные шрифтики |
http://www.libo.ru/bukofki.html
|
||
20:17 Сказка! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
12:37 1000 просмотров! |
1000 просмотров!

Ура, друзья!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |