23:35 Лиля ЦЕ |

Спросонья отворила дверь, Впустила, Раздел, рыча, как дикий зверь, Простила…
Глаза спросили «Не ждала?» Молчала, Свеча, собака, зеркала, Сначала…
И вспоминался Пастернак- Два тела, Сплетенье рук, и ног, и шаг К пределу…
Свеча горела до утра- Хватило, И подтвердили зеркала- Любила…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:47 Хм. |
Стерв тянет на 'Творцов'. Или это творцов на стерв?..
Кстати, почему бы в схему где Романтик-Творец-Пользователь-Паразит не внести (может быть даже разновидностью паразита, а может и творца) стерву? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:46 Диета! :) |
Уважаемые ЖуЖЖисты! Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:02 Лиля Це |

Уеду далеко, билет в вагон купейный Дно сумочки прожег надеждой на побег, Уеду от тебя, пропало вдохновенье, Прости мне! Отпусти, мой главный человек… Уеду в город-грусть, надрывная столица Мне права не дает любить и понимать, Уеду от тебя, там есть другие принцы, Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать… Уеду от тоски, от власти абсолютной, Которой ты играл и злоупотреблял, В том городе - Нева и маленькое судно, И одинокий принц, он слишком долго ждал… Уеду… Не проси писать меня оттуда, Апрель приносит боль, а верность - целибат, Превысили, увы, мы чувства амплитуду, Никто из нас не прав, но и не виноват… Уеду от тебя, билет в вагон купейный- Союзник и партнер надежды на побег, Обратный не взяла, подумай о сомненьях, Ты причинил мне боль, мой главный человек… __________
В Питер. Скоро. Мой главный человек... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:20 Голые и смешные. |
Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно  Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души Чего там только нету Очень советую  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
14:50 ЗАПОМНИТЬ! |
Nota bene Посмотреть через месяц цены на цемент. Должны взлететь. Могут упасть в том случае, если упадет спрос на рынке строительства (на строительство жилья в частности). NB 2500-5200

Забыла свой мегаблокнотег. Записую пока что сюда. |
||
11:50 Гррр. |
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А? Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды... Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны. Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете. Бу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
13:08 Нра. |
Налить текилы.Приготовить соль. Лимон нарезать.Рюмку осушить. Отпустит ли тогда шальная боль, Удастся ли мне прошлое забыть? На зубочистки чеддер наколоть, Оливки ровной горкой разложить, Как мне,скажи,себя перебороть, Как научиться мне спокойно жить? Налить текилы.Пожевать лимон, Лизнуть,не морщась,опрокинуть вновь, Придумал бы хоть кто-нибудь закон, Чтоб стала сладкой горькая любовь. Налить текилы.Вновь посмаковать, И к спичке сигарету поднести Никто,увы,не сможет мне сказать, Что ждет меня на жизненном пути.
Налить текилы.Дрожь в руках унять. Подальше отодвинуть телефон. А знаешь,удалось мне осознать, Что ты в меня ни капли не влюблен. |
||
12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
10:44 Я тут подумала.. :) |
Ищу одинокого симпатичного мужчину в районе ст. м. Красный ворота, с горячей водой, умеющего вкусно готовить и делать массаж для проживания с 19 по 30 июля! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|