23:02 Смотрю старые фильмы |
Tonnerre de Dieu, Le Франция — Италия — ФРГ; 1965 г.; 91 мин. PAL; чёрно-белый

Режиссер: Дени де Ла Пательер В ролях: Жан Габен, Мишель Мерсье, Робер Оссейн, Жорж Жере и др. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:57 Разрулиться? |
С работой вроде как все должно разрулиться завтра. Тут семья пришла на помощь – подняли связи и вышли на нужного человека, чтобы я смогла завершить своею работу. Там сумма не большая, мой бюджет потянет. Людям помогают только люди. Вот все сделаю, что была должна и уйду. Дай Бог чтобы так и было)
С подругой, тоже все не плохо. Она держится молодцом и верит в исцеление.
Бывший парень начал пить, потому что я ушла. Мне из-за этого очень грустно. Я очень хочу чтобы у него было все хорошо. А возвращаться из жалости это очень очень плохо.
Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута!а будет достигнута! |
||
19:33 Темная полоса |
Подруге поставили смертельный диагноз, на работе требуют вернуть всю зарплату за два года, видители я не сделала то, ради чего меня нанимали. Мама, что мне делать  Господи дай силы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
20:49 Завтра день моего рождения) |
Пусть бегут неуклюже (сл. А.Тимофеевский)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И не ясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой
А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо
 |
||
23:12 :-) |
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Расставаться всегда тяжело |
||
|
|
|