18:12 "- А можно, это будет мое море?" |
"- Конечно, ты же первая его нашла." Хороший все-таки фильм. "Дом Солнца". Красивый да романтичный... Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно. Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать. Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы... Но не сейчас. И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:33 Муратова. |
"Три истории" Много хвалебных отзывов...
А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6") Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.
Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия") Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится. Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный... Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.
Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть") И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.
На один раз. Вряд ли буду смотреть еще. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:44 Если у вас есть... |
Пришла с работы - все маркеры раскрашены
И Кирилл сидит щасливый |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:14 Ребятам о зверятах. |
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит. А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.
Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать |
||
18:51 Что-то ... |
... с чувством юмора моим стало? Зашла купить себе "Аватар"... Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно... Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?) - Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. И добавляю: - А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...
Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.
Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий. Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.
Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... 
Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться... |
||
23:20 Ностальгическое... |
Июль 2004. Пра. Я молодая и совсем красивая .
В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна 

Это я позирую - как я красиво умею веслом

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...

Сила жеста. Говорить руками и лицом.

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) ]

Тут все фотки Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:16 Будничное... В приближении Последнего дня года... |
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место. И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других... Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.
Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует. Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все! Я не понимаю!... Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
07:02 Задачк... |
Дано: Я. Сутки, продолжительностью 24 часа. На сон - 4 часа. Вопрос: Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?
Что-то в формуле не то... |
||
19:27 Эвона как... |
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь... Если не врут...
Upd: 12 лет... Он посчитал... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:07 Зарекался кувшин по воду ходить... |
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще... Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово. Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года... И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал... Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...
Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:08 Иногда лучше жевать... |
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу. Опять вопрос к доктору: - Я жить буду? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|