mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
14 июня 2010
 18:12  "- А можно, это будет мое море?"
"- Конечно, ты же первая его нашла."
Хороший все-таки фильм.
"Дом Солнца".
Красивый да романтичный...
Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно.
Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать.
Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы...
Но не сейчас.
И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июня 2010
 23:33  Муратова.
"Три истории"
Много хвалебных отзывов...

А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6")
Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.

Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия")
Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится.
Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный...
Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.

Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть")
И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.

На один раз. Вряд ли буду смотреть еще.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:44  Если у вас есть...
Пришла с работы - все маркеры раскрашены icon_biggrin.gif

И Кирилл сидит щасливый icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 июня 2010
 21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif

08 июня 2010
 18:51  Что-то ...
... с чувством юмора моим стало?
Зашла купить себе "Аватар"...
Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно...
Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?)
- Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. icon_cool.gif
И добавляю:
- А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? icon_biggrin.gif
А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...

Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.

Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий.
Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.

Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... icon_wink.gif

Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться...

06 июня 2010
 12:43  Ох, ёлки!
Красота-то какая!!! Я заслушалась icon_rolleyes.gif
Depeche Mode - Dream On (female chorus)

Ну и для сравнить:
Depeche Mode - Dream On (original)

Таки надо взяться за перевод этой песни, а то только с пятого на десятое понимаю об чем там... А песня - очень хорошая... "Будь осторожна с тем, что отдаешь..."

А сколько всего интересного на ютубе лежит... Поле непаханое icon_biggrin.gif
 11:37  Утро.
Проснулась оглохшей на левое ухо. Опять торможу, ибо все, чего слышать не хотела - услышала еще позавчера... icon_twisted.gif

05 июня 2010
 23:20  Ностальгическое...
Июль 2004. Пра.
Я молодая и совсем красивая icon_smile.gif.

В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это icon_biggrin.gif , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна icon_wink.gif
user posted image

Это я позирую - как я красиво умею веслом icon_cool.gif
user posted image

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...
user posted image

Сила жеста. Говорить руками и лицом.
user posted image

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) icon_wink.gif]
user posted image

Тут все фотки
Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:16  Будничное... В приближении Последнего дня года...
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место.
И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других...
Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут icon_biggrin.gif
Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.

Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует.
Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все!
Я не понимаю!...
Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 июня 2010
 07:02  Задачк...
Дано:
Я.
Сутки, продолжительностью 24 часа.
На сон - 4 часа.
Вопрос:
Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?

Что-то в формуле не то...

01 июня 2010
 19:27  Эвона как...
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь...
Если не врут...

Upd: 12 лет... Он посчитал...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2010
 19:52  "Я концы у мая редко замечаю..." (с)
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек!
Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? icon_wink.gif)

Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души...
Шоб я так жила!
С Днем! icon_wink.gif

А завтра уже лето! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:30  "А теперь - стихи!" (с)
Бисер, пайетки, иголочки в ряд -
Для танцев восточных готовлю наряд icon_smile.gif

На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни.

30 мая 2010
 21:07  Зарекался кувшин по воду ходить...
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще...
Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово.
Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года...
И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал...
Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...

Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 мая 2010
 18:08  Иногда лучше жевать...
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость icon_yes.gif
Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу.
Опять вопрос к доктору:
- Я жить буду? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (47) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31