18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:07 Мороз и солнце |
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток... вот одна из них =>
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:31 я и сестрёнка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:13 моё настроение |
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней.. И твой горячий вздох... Мне так хотелость стать твоей, Манящей в снах дорог. Мне вдруг , до выстрела в груди , так стало душно-слезы, страх. Хотелось крикнуть подожди, Померк мой плач в глухих стенах. Мне правды чужд немой закон -как можно истину познать, Когда на сердце горький стон, А в снах банальная "кровать" Так похотливо-горячо мечтать о теле и плечах, И вновь кричать-хочу еще! Но о насущном рассуждать! И спорить. Спорить с тишиной, До хрипоты, бессильно ждать. Когда по-прежнему плохой Придет на психику нажать. Чтобы забыть все в тот же миг И верить в рук горящий плен И слиться в жаркий томный крик Самой сладчайшей из Сирен... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:58 Все знают - я человек терпеливый |
Все знают - я человек терпеливый и разозлить меня сложно. Но ей это удалось! В первые только здравый смысл останавливает меня перед желанием смотаться из дома на месяц без всякой возможности со мной связаться! (тем более есть к кому) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|