mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька
Pages: (70) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
24 июля 2007
 14:34  Давай?..
Давай поделим мир!
Солнце - тебе
Свет - мне
Волны - тебе
Море- мне
Звезды - тебе
Небо - мне
А лучше давай так:
Все -тебе
А ты - мне...

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:07  Карточки.
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть.
MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое.
ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое icon_smile.gif

Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.

Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2007
 16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2007
 22:50  Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif

21 июля 2007
 18:48  Боюсь...
Боюсь. Просто боюсь сказать очень симпотичному мне мужчине, что он мне дорог и нужен. Очень боюсь.
Боюсь до дрожи в руках и скрипа зубов.
И отчетливо понимаю, что, если не скажу, имею огромный щанс его просто потерять...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
 13:59  Kristin Kreuk
user posted image
 00:41  ;)
Зато теперь я точно знаю чего хочу и как этого достичь.
Спасибо...
Мой главный человек icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2007
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
 09:34  Мры.
Вот так интересно бывает...
Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...

Вот опять пропустила момент.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (70) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 473874
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127688
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...