21:55 * |
Очень трудно свыкнуться с мыслью, что близкий вам человек болен раком. Как же мне поддержать ее в этой ситуации? Я должна поддержать подругу своей уверенностью в успехе ее лечения. Я постоянно должна помнить что мое присутствие и поддержка в том, чтобы выслушивать то, что его волнует, дать ей высказаться. Ей всегда от этого становиться легче. Завтра она ложиться в клинику. А сегодня, я очень старалась сделать вечер, который , я думаю, ей будет приятно вспоминать. Но это так мало ... Мне очень страшно. Иногда, на мгновения меня терзает мысль о ее смерти и о том, что знаю, что она может умереть. Все процедуры, через которые она должна пройти очень болезнены. Кажется, что на самом деле ничего подобного не может случиться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:42 Нашло |
Смотрю на огни большого города и одиночество охватывает меня. Темно, звезд на небе не видно, их вообще в Москве можно редко увидеть. Воздух пахнет весною, правда очень прохладно для этого времени года. Прислушиваюсь к шуму города. Только рано-рано утром у меня под окном чирикают птицы, но это удовольствие длиться не долго. В основном целый день я слышу шум машин, метро, машин, метро. Все меня раздражает. И я постоянно живу в мучительном беспокойстве. Я беспокоюсь обо всем: что я опаздываю на встречу, что я могу не успеть закрыть контракт, что я могу не сдержать слова, что просто что-то не получиться, что я неважно выгляжу и самое главное, что у меня может не получиться по срокам то, чего я так хочу. Я устала от людей, от шума. Смотрю на небо и вспоминаю легкий ветерок, который я так полюбила в Италии. Вспоминаю звездное южное небо. Вспоминаю, что всего, что я хотела - добивалась. Люблю этот поздний час, в нем так много прелести. В этот час я хочу быть утонченной женщиной, умной, интересной и тонкой. В этот час я страстно хочу, чтобы от касаний руки у меня шли по телу мурашки, хочу чувствовать жар огня. В этот час хочу быть нежной и хрупкой. |
||
13:35 Украшение пасхального стола |
К Пасхе проращивают овес. В окружении пасхальных яиц он становиться главным украшением стола. К украшению пасхального стола подготовьтесь заранее. Прорастите зерно овса, поместите их в корзиночку или на тарелку. Яркие, разноцветные пасхальные яйца уложите вокруг. Из кусочков меха можно сделать маленьких забавных цыплят ( я купила сувенир гнездышко с цыплятами в церкви).
 |
||
12:59 Христосъ Воскресе! |
* * *
Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день.
Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной;
Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари!
Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота.
Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин;
Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес!
1896 И.А.Бунин
 |
||
22:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:30 -= Запись закрыта =- |
|
23:00 -= Запись закрыта =- |
|
23:00 Сохранить накопленное |
Получила сегодня 60 тысяч рублей за завершенный проект. Очень рада, что это все закончилось. Галя обещала после того, как я решу проблему на работе, помочь с другой проблемой Вечером готовила у Маришки курицу в фольге с овощами. Накормила маму :-) - ей понравилось :-) |
||
|
|
|