22:38 [COLOR=gray]Как же мне понравилось это |
Как же мне понравилось это стихотворение... прямо с первого раза и наффсегда... почему? незнаю
Золото мое - листья ломкие на ветpу, Сеpебpо мое - словно капля pосы костpу... Кpовь с лица сотpет ветpа тонкая pука: Завтpа не пpидет - лишь тpава pазлуки высока.
Золото мое - ковылем да сухой тpавой, Сеpебpо мое pазменяли на сталь и боль; Стpуны не звенят - ветеp бьется в небесах... Hе тpевожь меня - лишь ладонью мне закpой глаза.
Рассекли доспех - чтобы легче дышалось мне: Hевеликий гpех - в битве не до жалости; Из цветов и звезд не сплести уже венка - Hа доpоге слез, лишь тpава pазлуки высока.
Веpеск на pавнине, да гоpы - как гоpький лед, Hе найти долины где встpечи тpава pастет... Где найти мне сил, чтоб веpнуться чеpез века, Чтобы ты - пpостил?.. А тpава pазлуки высока.
Шоpох ломких льдинок, слова ли листвой шуpшат, Плачет ли в долине бездомная душа - Чеpных маков моpе, да нет моего цветка: Лишь полынь да гоpечь, да тpава pазлуки высока... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:54 Объявления о покупке))) Куплю: |
Объявления о покупке))) Куплю: * газовый баллончик с венерическими болезнями * копию Великой Китайской Стены в масштабе 1:1 * стекла автомобильные "Разплекс", "Дваплекс", "Триплекс" * ручную соковыжималку "Отелло" * детскую эмалированную коляску с крышкой * стеклоткань и выкройки для пошива водолазного костюма * женские туфли для мальчика * книгу с прозрачными буквами * детские алюбомы для раскрашивания PLAYBOY * сахар-песок (два бархана) * чугунную панамку с дырочкой для косички * противотуманные мигалки для шахтеров "Скорой помощи" * мужской костюм (двубортный, трехпалубный) * мешок черной икры * детские погремушки, мощностью 20 децибелл * ириски с вкладышами * писсуары под Гжель * путеводитель по колбасным обрезкам * дискеты для бытовых деревянных счетов * новые мешки под глазами * прорезиненное свадебное платье * позолоченную цепь к велосипеду "Украина" * пиш.машинку Яирань с арабской вязью * смирительную рубашку р.44 веселенькой расцветки * оскорбляющую кислоту (в цист.) * кофе в ампулах * оконные рамы с видом на море * партию сигарет "Президент", просьба не предлагать "Кравчук" и "Ельцин" * шифер одноволновой * набор для ручной лепки отмазок * цв.тв."Электрон", "Протон", "Hейтрон" с гамма-излучателем для атомной спутниковой антенны * сигареты имп.с ментолом, валидолом, димедролом и папазолом * тулуп из оббивочного вельвета * эмаль для зубов белую, 4 банки * шланг поливочный "рабица" - сторожевого хомячка с трехлитровой будкой - два киллограма лимонов F-1 (можно б/у) - телефон-автомат Калашникова - пылесос с реактивным двигателем - трехкамерный холодильник, вместимостью 5,6 и более человек - многотонажный ледокол "пешня" (для любителей зимней рыбалки) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:52 Он меня всё таки догнал... нахальный |
Он меня всё таки догнал... нахальный простудифилис!!!!
 |
||
19:57 психоанализ: Большинство людей больны. Но |
психоанализ: Большинство людей больны. Но только немногие знают, что это то, чем они могут гордиться. Они - психоаналитики.
Психоанализ - психическая болезнь, которую он же претендует лечить.
Психоанализ: кролик, который проглочен удавом-констриктором и который только хотел посмотреть, как там внутри.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:14 Пытаюсь собраться, а то что-то на |
Пытаюсь собраться, а то что-то на разобранный паззл стала похожа, неее так низя!!! Надо бодренько и с энтуазизьмом!!! Вот так зя)))
 |
||
23:12 Какие же они классные маленькие |
Какие же они классные маленькие
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:40 Гындул мыцей письмо Я |
Гындул мыцей
письмо
Я долго не знал, о чём написать. Ты часто мне снишься - тебя не узнать. В той части вселенной, где ветер и снег, Я снова с тобой совершаю разбег.
Через боль наших слёз, наших глаз, Подожди, я схожу здесь с ума Без тебя каждый раз.
Здесь также всю ночь не гаснут огни, И, словно в бреду, повторяются дни. И снова зима - вокруг никого. Прощай, не скучай! Напиши - для чего?
Через боль наших слёз, наших глаз, Подожди, я схожу здесь с ума Без тебя каждый раз.
Через боль наших слёз, наших глаз, Я пишу, я схожу здесь с ума Без тебя, без тебя, Без тебя...
Гындул Мыцей
Не спасти Обычный день роняет свет На краткий миг, ты - чей-то бред, Ты - чья-то вера, ты - луч!... Прости. Вы снова врозь. И всё , в душе дожди.
Без пути, без пути, Мы по миру мечемся, Отпусти, отпусти, Ты меня к невстреченным, Не вспоминай, не грусти, Что в небо мы не сорваны, Не спасти, не спасти, Нежность обреченную... Не спасти.
И все равно замкнулся плен, Обычных слез, простых измен, Ушедших лиц, что не вернуть, что не понять... Покоя нет, И все прямее в мрак и холод колея...
Без пути, без пути, Мы по миру мечемся, Отпусти, отпусти, Ты меня к невстреченным, Не вспоминай, не грусти, Что в небо мы не сорваны, Не спасти, не спасти, Нежность обреченную... Не спасти.
Но не случайно неба мгла На миг с мечтой тебя свела, С твоей струной тебя слила, Но, убегая в пустоту, Развеял ветер ту мечту!
Ты один в пустоте, Неродившийся мир! Ты умеешь терять, Но не смог обрести! Построй мост на миг, Но он - боль на жизнь! Отвернулась любовь, И ты уже не помнишь, Кто ты!
Без преувеличения одна из любимых групп и дико красивых песен
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:14 |
 |
||
14:38 Из одного фильма: Смех - это |
Из одного фильма: Смех - это оргазм улыбки... смейтесь чаще! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |