23:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
23:05 Выздаравливай |
Светик, светик - все мысли о тебе ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:05 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
12:25 Если у вас есть какая-нибудь вредная |
Если у вас есть какая-нибудь вредная привычка - запланируйте шаги по избавлению от нее. И начните действовать. |
||
13:07 Первый лист |

ПЕРВЫЙ ЛИСТ
Лист зеленеет молодой. Смотри, как листьем молодым Стоят обвеяны березы, Воздушной зеленью сквозной, Полупрозрачною, как дым...
Давно им грезилось весной, Весной и летом золотым, И вот живые эти грезы, Под первым небом голубым, Пробились вдруг на свет дневной...
Май 1851 Ф.И. Тютчев
Грезиться – представляться в воображении, в грёзах. Грёза – мечта. |
||
23:49 Реанимация |
Страшно. Боюсь. Неверю. Верю. Надеюсь. Люблю. Молю бога о твоем выздоровлении, моя милая. Ты только борись и держись.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:02 Подарок |
Как здорово видеть только одного человека, а ведь вокруг толпа и видеть тебя одного и не верить своим глазам. Перед этим хотеть тебя увидеть, искать тебя в толпе, прийти на наше место и .... найти. Найти и не верить в это. И понять, что это все же ты только в тот момент когда ты направился к выходу, и мы неизбежно должны были встетиться. Как глупо было сделать вид что мне нужны какие-то зонтики. Какой то глупый поступок) Теперь я понимаю от куда происходят глупые поступки. Ведь так естестввенно было бы пойти поздороваться. Правда зачем? Поздравить? Не знаю получилось бы. Да и нужно ли это было. Наверно нет. Возможно, моя реакция была самой правельной.
Но какое же счастье даставила мне эта встреча. Сколько радости, сколько тепла, сколько нежности. Моя душа и сердце вновь согрелись. Как же здорово все это испытывать! Как же я была рада тебя увидеть.
Cама не понимаю как я там очутилась. Но это был очень сладкий подарок от жизни и долгожданный. Только бы сердце твое не хранило бы на меня зла. На то оно и сердце. Все было не так, как ты считаешь. Да, как будто все это было только вчера. Но ты был уже не один. Но, я видела лишь тебя. Пусть же в душе твоей цветет любовь, для этого сейчас самое время. А я была сегодня очень счастлива, счастлива как никогда. |
||
23:02 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
10:35 24 |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала ...
Я поднимаю свой бокал Чтоб выпить за твое здоровье ...
Даже не знаю что написать. С одной стороны я очень рада. Но другая .... уже не важно. |
||
22:20 Питер |
Сегодня в очередной раз позвонил Олег и сказал, что очень меня хочет увидеть, когда приедет в Москву. И как я и знала - ничего, ни звонка. Собственно, и не ждала, и знала, что так оно и будет. К чему тогда его дивные речи, его же просьба? Я давно отношусь к нему как к постороннему. И то, что было, мне кажется, было очень давно. Я ни на что не надеюсь и считаю эту историю вполне ликвидированной. Я заметила, что у него есть недостатки. Я не разочарованна в нем, потому что не была им очарована. Я заметила то, что он тщеславен и мне смешно и жалко то, что человек, так носящийся со своим «я» подвержен таким унижающим недостаткам. У меня против него нет злобы или неудовольствия. А то, что он так мучил мою душу в течении четырех лет, я прощаю ему. Даже нет, не прощаю, а просто не сержусь на него. Я сержусь только на людей, которых люблю. |
||
|
|
|