mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
13 января 2011
 13:02  Симметричный ответ
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 января 2011
 21:37  А вот, если кто не видел ;)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 17:10  Солнца огрызок...
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе.
Впечатляет, завораживает и ужасает )

Сфотать не решилась )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 декабря 2010
 18:02  Не я сказала, но согласная :)
Макс Фрай: прапагоду icon_wink.gif

Ну и примерно про то же - что лучше: бутерброд с ветчиной или вечное блаженство?
Ну, конечно же, бутерброд, ибо вечное блаженство сравнить будет не с чем icon_cool.gif

28 декабря 2010
 18:14  Последний день Года все ближе )))
Состояние "шесть-семь-сбилась" )))

22 декабря 2010
 17:41  Рабочее...
Эх, попрощались мы с нашей красивой девочкой...
И мне по-прежнему нужна портниха.
Две у меня есть, а без третьей - как без рук )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 декабря 2010
 10:35  Еще размышлизма...
Как бэ так зазвукоизолировать свою швейную машинко, чтобы, когда я, сова-сова, в 2 часа ночи неспящая, решила б поработать, то никого не разбудила б, а...
Все равно не спится, а так хоть с пользой )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 10:17  Речевое недержание...
Утро началось под звук пены из баллона )
Неприличный и громкий звук.
Стоит попросить у РР электролобзик, чтоб присобачить на место наличник от двери - выпилить кусочек в том месте, где теперь замок. Сережка Кудаев его (наличник) очень аккуратненько отделил - он на таких забавных гвоздях, оказывается - на медных. А пилой, несмотря на ее наличие, я до сих пор пользоваться не умею - она у меня застревает )))
А, я еще одежку для окна купила, снова к РР - за шуруповертом, гардину лениво думать, сразу на липучку к стене присажу ))) Забавно выйдет.
Погода порадовала, даже что-то детское внутри шевельнулось, как перед Новым годом - ожидание чего-то приятно-неизвестного. Запах.
Читать нечего. Грустненько, но поправименько. Опять же к РР.
Время утекает сквозь пальцы невидимым потоком. Чтобы его увидеть, ощутить хотя бы через события - пора завести органайзер, где расписывать встречи и дела. И про тайм-менеджмент вспомнить, а то я что-то совсем распустила себя. Перестала успевать и видеть людей. Планировать - и, что самое главное, соблюдать планы. И работы - валом.
Хочется хоть на минуту отключить мозги, но дурочкой умею только прикидываться, причем неудачно )))
Несколько напрягает - как сформулировать тактично и внятно одному сильно молодому человеку, что кончилось желание его видеть, причем так сформулировать - чтобы не обидеть. Пунктик такой - не обидеть. Точно так же раз в лесу мучилась - как объяснить хорошей девочке, что она неправа (реально - за дело), так, чтобы та поняла, но не обиделась. Тогда удалось. А обижать не хочется, потому что хороший. Действительно хороший. Но жаль тратить время на его МДС, который вечно по моим мозгам и стучит.
Комедии не веселят - даже на "День Радио" глаза уже не смотрят, заездила. И любимый "Покровские ворота" - вызвал кривую усмешку.
"Будущего нет, осталось только настоящее..." (с) Макаревич "ОЧГМ". Прав даже в том - что настоящее это - хорошее. Но будущего - все равно нет.
Видимо, переживаю какой-то экзистенциальный кризис. Наверно - среднего возраста )))
Или это просто зима и по солнышку пройдет...
Мысли вслух...
Пройдет icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2010
 17:59  "Запоры, засовы!" (с)
Дверь есть, замок в ней есть, вид пока не эстетичный, да и дверь (в отличие от замка) хороший удар с ноги все равно не выдержит ))), даже с моей, уж дури достаточно )))
Ну и ладненько. Будем считать, что снаряд в одну воронку дважды не )
Осталось косяк запенить для звукоизоляции, но с этим я как-нибудь сама справлюсь, да icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 ноября 2010
 12:45  "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с)
Вощем, и меня настигло )))
Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек.
Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. )))
И фотки. С крайней Мещеры.
И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд.
И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент.
А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость.
Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 ноября 2010
 11:57  Лесной бэкап. Update.
Можно. Объявляю.
3-6 декабря Гела будет в Москве.
Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 ноября 2010
 12:27  Хех... Грустное...
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься icon_smile.gif".
С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная...
Правда, он меня много где видел...

20 ноября 2010
 12:44  Лесной бэкап...
Скоро поделюсь радостной новостью.
Пара дней )
Но я танцую icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 ноября 2010
 02:19  (с)тыр
Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 ноября 2010
 11:35  Ушла смотреть... Мультиком.
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;

Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;

Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;

И Одно — Властелину на черном престоле.

В Кремле, где вековечная тьма:

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою черною волей сковать

В Кремле, где вековечная тьма...

(с)баша
Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? icon_wink.gif

Pages: (47) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31