21:37 А вот, если кто не видел ;) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:10 Солнца огрызок... |
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе. Впечатляет, завораживает и ужасает )
Сфотать не решилась ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:02 Не я сказала, но согласная :) |
Макс Фрай: прапагоду 
Ну и примерно про то же - что лучше: бутерброд с ветчиной или вечное блаженство? Ну, конечно же, бутерброд, ибо вечное блаженство сравнить будет не с чем |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:41 Рабочее... |
Эх, попрощались мы с нашей красивой девочкой... И мне по-прежнему нужна портниха. Две у меня есть, а без третьей - как без рук ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:35 Еще размышлизма... |
Как бэ так зазвукоизолировать свою швейную машинко, чтобы, когда я, сова-сова, в 2 часа ночи неспящая, решила б поработать, то никого не разбудила б, а... Все равно не спится, а так хоть с пользой ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:17 Речевое недержание... |
Утро началось под звук пены из баллона ) Неприличный и громкий звук. Стоит попросить у РР электролобзик, чтоб присобачить на место наличник от двери - выпилить кусочек в том месте, где теперь замок. Сережка Кудаев его (наличник) очень аккуратненько отделил - он на таких забавных гвоздях, оказывается - на медных. А пилой, несмотря на ее наличие, я до сих пор пользоваться не умею - она у меня застревает ))) А, я еще одежку для окна купила, снова к РР - за шуруповертом, гардину лениво думать, сразу на липучку к стене присажу ))) Забавно выйдет. Погода порадовала, даже что-то детское внутри шевельнулось, как перед Новым годом - ожидание чего-то приятно-неизвестного. Запах. Читать нечего. Грустненько, но поправименько. Опять же к РР. Время утекает сквозь пальцы невидимым потоком. Чтобы его увидеть, ощутить хотя бы через события - пора завести органайзер, где расписывать встречи и дела. И про тайм-менеджмент вспомнить, а то я что-то совсем распустила себя. Перестала успевать и видеть людей. Планировать - и, что самое главное, соблюдать планы. И работы - валом. Хочется хоть на минуту отключить мозги, но дурочкой умею только прикидываться, причем неудачно ))) Несколько напрягает - как сформулировать тактично и внятно одному сильно молодому человеку, что кончилось желание его видеть, причем так сформулировать - чтобы не обидеть. Пунктик такой - не обидеть. Точно так же раз в лесу мучилась - как объяснить хорошей девочке, что она неправа (реально - за дело), так, чтобы та поняла, но не обиделась. Тогда удалось. А обижать не хочется, потому что хороший. Действительно хороший. Но жаль тратить время на его МДС, который вечно по моим мозгам и стучит. Комедии не веселят - даже на "День Радио" глаза уже не смотрят, заездила. И любимый "Покровские ворота" - вызвал кривую усмешку. "Будущего нет, осталось только настоящее..." (с) Макаревич "ОЧГМ". Прав даже в том - что настоящее это - хорошее. Но будущего - все равно нет. Видимо, переживаю какой-то экзистенциальный кризис. Наверно - среднего возраста ))) Или это просто зима и по солнышку пройдет... Мысли вслух... Пройдет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:59 "Запоры, засовы!" (с) |
Дверь есть, замок в ней есть, вид пока не эстетичный, да и дверь (в отличие от замка) хороший удар с ноги все равно не выдержит ))), даже с моей, уж дури достаточно ))) Ну и ладненько. Будем считать, что снаряд в одну воронку дважды не ) Осталось косяк запенить для звукоизоляции, но с этим я как-нибудь сама справлюсь, да |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:45 "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с) |
Вощем, и меня настигло ))) Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек. Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. ))) И фотки. С крайней Мещеры. И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд. И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент. А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость. Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
11:57 Лесной бэкап. Update. |
Можно. Объявляю. 3-6 декабря Гела будет в Москве. Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:27 Хех... Грустное... |
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься ". С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная... Правда, он меня много где видел... |
||
02:19 (с)тыр |
Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:35 Ушла смотреть... Мультиком. |
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;
Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;
Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;
И Одно — Властелину на черном престоле.
В Кремле, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Кремле, где вековечная тьма...
(с)баша Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? |
||
|
|
|