12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:47 опять ругань |
Опять поругались .. будет мне его мать еще тут указывать через него. если сейчас я ему это спущу, что будет дальше. Так ведь. Нельзя так позволять с собой обращаться. Блин, только его матери нам не хватало ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:05 Шереметьево |
Нахожусь в Шереетьево-1)) как же здесь здорово, все куда-то летят, спешат. Все такие красивые и счастливые. И так самой хочется взмыть в небо, как птица ... Ехх... если бы не мой просроченный загранпаспорт то и я летела бы на следующей неделе в Тайланд. Но это всё же поправимо))) |
||
23:38 Светик |
Как же трудно делать Светикины фото, такая тоска Я тоскую по тебе. Я даже не думала, что я занимаю такую часть в твоей жизни... сколько у тебя моих фотографий Неужели я тебя больше никогда не увижу ?? |
||
10:45 * |
"Когда мы влюблены в женщину, мы просто проецируем на нее состояние своей души; и важна здесь не ценность женщины, но глубина состояния; даже чувства к самой посредственной молодой девушке могут позволить нам поднять из глубин души на поверхность сознания самые интимные для нас и более глубокие, более личные, более нежные ее части, чем те, которые появляются во время беседы с выдающимся человеком или даже при восхищенном созерцании его произведений". В поисках утраченного времени Марсель Пруст |
||
10:44 -= Запись закрыта =- |
|
23:02 -= Запись закрыта =- |
|
12:35 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|