23:37 ищу |
дорогие друзья! я очень хочу посмотреть аниме : D.N.Angel если мне поможет, я буду очень благодарна. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:32 доказательства? |
мы существуем: http://www.imbf.org/photoangels/index.htm |
||
23:15 Ангел |
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу... Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
продолжение в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:56 ПРОГУЛКИ С АНГЕЛОМ |
Я странствую с пернатым ангелом По бездорожью Киммерии. Я угощаю его «Данхеллом», А он читает мне Вергилия.
И так мы странствуем без времени Через эпохи и пространства. И только полное безвременье Имеет признак постоянства.
Он то возносит меня к эллинам, То опускает в Атлантиду. То сам гомеровской Еленой Щекочет спящую Изиду.
Он то плывет по небу облаком, То прорастает кипарисом. То вдруг в его античном облике Я вижу гордого Улисса.
Мы жарим с ним морские мидии И пьем в подвалах чьи-то вина. А он то притворится Лидией, То мучает меня - Мариной.
Мой ангел – буйный и красивенький, Всегда острит и пьян немножко. И только ночью он, как миленький, Свернувшись, спит в моей ладошке.
|
||
21:48 мысля №3 |
Не раньте ангелов словами, Они наивны, словно дети! Дарите ласку им, за нею и сходят к нам созданья эти..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |