15:57 Хочется... |
... чего-то нового. Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула. По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю. Другие интересы, другие приоритеты, другие цели. Другие мужчины, другие люди, другие клубы.
А вроде ничего и не изменилось. Может - осень?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:42 ... |
Я дурак... Начинаю ценить искренне любящих и искренее любивших...
Ну... время учит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:48 :( |
Делаю больно близким людям. Своими поступками, словами. Точнее конечно они сам себе больно делают, это-то я все понимаю.
И как всегда.. по привычке - хочется тупо уйти. По-английски. Как страус... головой. В песок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:12 Про глаза |
Всегда казалось, что в лице самое красивое - глаза, не важно насколько правильны остальные части. И тааак приятно, когда шла сегодня после тренировки, переходила дорогу, на повороте останавливается машина, из нее высовывается голова мужчины с вопросом: "А вы куда, девушка, с такими красивыми глазами идете?"
При чем одно дело слышать, от знакомых - они субъктивны, а от незнакомых приятно очень вот |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:11 Кстати. |
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день Просто... пока... не хочется комментить А кому-то комментю в аську 
А у меня все в порядке |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:08 И все же... |
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть. Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется. Сабж.
Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги.
А, собсно, я это все к чему?
Середина недели. 3 часа ночи.
Наверно, это закон сохранения энергии. Я даю тебе - ты даешь мне. А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?..
Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает.
Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял. Особенно, когда энергии не так много.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|