06:03 Удивительно это, сидеть и общаться |
Удивительно это, сидеть и общаться с человеком за тысячи миль от тебя... Я ведь не знаю этого человека, не знаю даже как он выглядит и как живет, знаю только те обрывки информации. что есть в сообщениях, в ЖЖ. И он знает меня так же! В голове - образ, может - неправильный и некорректный, а эмоции сводятся к паре десятков смайликов... Но иногда я все же чувствую его - этого человека, чам, далеко, который так же сидит за компьютером и воспринимает меня по сообщениям в форуме. И тогда я ему улыбаюсь. И может быть, он улыбается тоже...
Люблю это чувство. И люблю интернет - за это. За хороших людей, которых встретила здесь.
Спасибо вам, хорошие люди! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:03 Вы читали сказку "Человек-горошина и |
Вы читали сказку "Человек-горошина и Простак?" Там есть замечательная песенка: "Донн-донн, Эта песня о том, Что если любишь - сбудется! А горькое горе забудется." Вообще прекрасная сказка. Мудрая, просто мудрая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:14 Не сдала коллоквиум. Не критично, |
Не сдала коллоквиум. Не критично, но расстроило...
Зато потом навалилась Больфая Пуфыстая Радость... Позвонил мч, сказал, что его родители завлекают в театр и меня зовут с собой. А потом было два часа счастья. Хорошо было решительно все - постановка, сюжет, голоса, ходы постановщика, пластика...и неожиданная развязка.
И как же это приятно, хлопать в ладоши этим Актерам, благодарить их за прекрасный спектакль и чувствовать их улыбки...потому что они тоже рады. Они поработали на совесть, и теперь им апплодируют... Это здорово!!!!
В общем, получилось так, что сегодня я особенно счастлива... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:41 Скачала "Ievvas polkka / elniukai" |
Скачала "Ievvas polkka / elniukai" (это этническая финнская песня). Ох, как меня пррреттт!!! Вообще, финнская народная музыка - это что-то! Послушайте! Это...не знаю, но я ее воспринимаю как просто чистый позитив. Как предположил один из друзей моих, "у них там холодно, вот они и греются музыкой и танцами". И что особенно приятно - язык уж очень отличный от русского, английского и иже с ними. Ну никакого шанса понять... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:55 Третий день не хожу на |
Третий день не хожу на учебу. И дома не учу почти, только потихоньку. Караул, однако... А, ладно, завтра таки пойду точно, испанский же.
Сегодня наконец-то собрался Сбор. Сбор хороших людей из одной компании, которого я ждала, наверное, уже месяц. Посидели у костра , поговорили душевно. Хорошо так... Только вот так и не договорились, против кого будет третья мировая развязана? И поддержит ли Россию крымский флот?
А на улице весна. Воздух весенний, настроение весеннее. Снег сошел... Так теперь и будет у меня опять весна до начала мая...а там Звезда и уже лето! И снова год пройдет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:57 Читаю к курсовой древнеегипетские тексты, |
Читаю к курсовой древнеегипетские тексты, поражаюсь...
"Обрати лицо свое к писанию ревностно, не задерживай руку свою. Смотри на то, что делает Правитель: все предначертания его тверды. Учитывают всех подданных, отбирают наилучших. Сдают мужчину в воины, юношу - в легковооруженного воина; ребенок взращен, чтобы быть вырванным из объятий матери своей. ... Выполняй-ка лучше эту великую должность писца. Сладостны и изобилуют имуществом письменный прибор твой и твой свиток папируса. Сердце твое будет спокойным ежедневно. Заметь себе это."
Как-то оно...современно очень. Мотивация к учебе - как у наших юношей, чтобы в армию не попасть. Вообще, Древний Египет - это прекрасно... Вот, например, стихи:
Вечная любовь Мы будем с тобою вместе, И бог разлучить нас не сможет. Клянусь, что я с тобой не расстанусь До тех пор, пока не наскучу тебе.
Отныне пребудем свободными от труда, И дурного с нами не будет. Мы удалились в страну вечности, Чтоб наши имена не были позабыты.
Прекрасно время, Когда сияние солнца видно Вовеки и когда оно царит Над гробницами.
Ах, вечно ты пребываешь здесь И остаешься постоянно, Я вижу тебя день изо дня, Я не могу расстаться с тобою.
В радостном сердце моем — ликованье, Когда вспоминаю тебя вновь молодым, И рассказываю детям, по обыкновению, Непрестанно об отце и матери.
Страна вечных пирамид. Египтяне строили свои дома из простого кирпича, и только храмы и пирамиды строились из каменных блоков. Потому что они должны были стоять вечно. Образованные люди Египта времен Нового царства знали среднеегипетский в совершенстве (это все равно что нам - знать древнерусский). Ну и...много чего еще древние египтяне... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
03:47 У меня родилась Мысль. |
У меня родилась Мысль.
Все знакомы с Масяней? Я смотрела эти мульты раньше "просто так", они мне нравились - "просто так". А тут вдруг посмотрела и подумала - у Масяньки можно многому учиться!
Вот скажем, "download" - знаменитое "Ну, теперь можешь курить здесь. Стопудово" - это ли не позитивное отношение к жизни?
Забавно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:15 Начало сборки |
Здравствуй, ЖЖ, здравствуй, честная компания! Вот и я решила журнал завести, хотя что тут делать, представляю слабо. Ну да ничего, я уж соображу. А пока - здрасте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|