mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I
Паззл

Pages: (3) 1 2 [3] 
11 декабря 2006
 06:03   Удивительно это, сидеть и общаться
Удивительно это, сидеть и общаться с человеком за тысячи миль от тебя... Я ведь не знаю этого человека, не знаю даже как он выглядит и как живет, знаю только те обрывки информации. что есть в сообщениях, в ЖЖ. И он знает меня так же! В голове - образ, может - неправильный и некорректный, а эмоции сводятся к паре десятков смайликов... Но иногда я все же чувствую его - этого человека, чам, далеко, который так же сидит за компьютером и воспринимает меня по сообщениям в форуме. И тогда я ему улыбаюсь. И может быть, он улыбается тоже...

Люблю это чувство. И люблю интернет - за это. За хороших людей, которых встретила здесь.

Спасибо вам, хорошие люди! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 02:03   Вы читали сказку "Человек-горошина и
Вы читали сказку "Человек-горошина и Простак?"
Там есть замечательная песенка:
"Донн-донн,
Эта песня о том,
Что если любишь - сбудется!
А горькое горе забудется."
Вообще прекрасная сказка. Мудрая, просто мудрая... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2006
 22:14   Не сдала коллоквиум. Не критично,
Не сдала коллоквиум. Не критично, но расстроило... icon_frown.gif

Зато потом навалилась Больфая Пуфыстая Радость... icon_mumu.gif Позвонил мч, сказал, что его родители завлекают в театр и меня зовут с собой.
А потом было два часа счастья. Хорошо было решительно все - постановка, сюжет, голоса, ходы постановщика, пластика...и неожиданная развязка. icon_love.gif

И как же это приятно, хлопать в ладоши этим Актерам, благодарить их за прекрасный спектакль и чувствовать их улыбки...потому что они тоже рады. Они поработали на совесть, и теперь им апплодируют... Это здорово!!!!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

В общем, получилось так, что сегодня я особенно счастлива... icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 декабря 2006
 22:41   Скачала "Ievvas polkka / elniukai"
Скачала "Ievvas polkka / elniukai" (это этническая финнская песня). Ох, как меня пррреттт!!! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вообще, финнская народная музыка - это что-то! Послушайте! Это...не знаю, но я ее воспринимаю как просто чистый позитив. Как предположил один из друзей моих, "у них там холодно, вот они и греются музыкой и танцами". И что особенно приятно - язык уж очень отличный от русского, английского и иже с ними. Ну никакого шанса понять... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 02:55   Третий день не хожу на
Третий день не хожу на учебу. И дома не учу почти, только потихоньку. Караул, однако... icon_eekflash.gif А, ладно, завтра таки пойду точно, испанский же.

Сегодня наконец-то собрался Сбор. Сбор хороших людей из одной компании, которого я ждала, наверное, уже месяц. Посидели у костра icon_love.gif , поговорили душевно. Хорошо так... Только вот так и не договорились, против кого будет третья мировая развязана? И поддержит ли Россию крымский флот? icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif

А на улице весна. Воздух весенний, настроение весеннее. Снег сошел... Так теперь и будет у меня опять весна до начала мая...а там Звезда и уже лето! И снова год пройдет... icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2006
 02:42   Как категория невзрослости - способность
Как категория невзрослости - способность поедать колбасу ломтями и без хлеба. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2006
 23:57   Читаю к курсовой древнеегипетские тексты,
Читаю к курсовой древнеегипетские тексты, поражаюсь...

"Обрати лицо свое к писанию ревностно, не задерживай руку свою. Смотри на то, что делает Правитель: все предначертания его тверды. Учитывают всех подданных, отбирают наилучших. Сдают мужчину в воины, юношу - в легковооруженного воина; ребенок взращен, чтобы быть вырванным из объятий матери своей. ... Выполняй-ка лучше эту великую должность писца. Сладостны и изобилуют имуществом письменный прибор твой и твой свиток папируса. Сердце твое будет спокойным ежедневно. Заметь себе это."

Как-то оно...современно очень. Мотивация к учебе - как у наших юношей, чтобы в армию не попасть.
Вообще, Древний Египет - это прекрасно... Вот, например, стихи:

Вечная любовь
Мы будем с тобою вместе,
И бог разлучить нас не сможет.
Клянусь, что я с тобой не расстанусь
До тех пор, пока не наскучу тебе.

Отныне пребудем свободными от труда,
И дурного с нами не будет.
Мы удалились в страну вечности,
Чтоб наши имена не были позабыты.

Прекрасно время,
Когда сияние солнца видно
Вовеки и когда оно царит
Над гробницами.

Ах, вечно ты пребываешь здесь
И остаешься постоянно,
Я вижу тебя день изо дня,
Я не могу расстаться с тобою.

В радостном сердце моем — ликованье,
Когда вспоминаю тебя вновь молодым,
И рассказываю детям, по обыкновению,
Непрестанно об отце и матери.

Страна вечных пирамид. Египтяне строили свои дома из простого кирпича, и только храмы и пирамиды строились из каменных блоков. Потому что они должны были стоять вечно. Образованные люди Египта времен Нового царства знали среднеегипетский в совершенстве (это все равно что нам - знать древнерусский). Ну и...много чего еще древние египтяне... icon_redface.gif icon_love.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 03:47   У меня родилась Мысль.
У меня родилась Мысль. icon_lol.gif

Все знакомы с Масяней?
Я смотрела эти мульты раньше "просто так", они мне нравились - "просто так". А тут вдруг посмотрела и подумала - у Масяньки можно многому учиться!

Вот скажем, "download" - знаменитое "Ну, теперь можешь курить здесь. Стопудово" - это ли не позитивное отношение к жизни?

Забавно. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 03:15  Начало сборки
Здравствуй, ЖЖ, здравствуй, честная компания! Вот и я решила журнал завести, хотя что тут делать, представляю слабо. Ну да ничего, я уж соображу. А пока - здрасте! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (3) 1 2 [3] 

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг