17:35 Все люди ангелы.. |
Будьте великодушны - каждый человек достоин второго шанса, даже в случае, если это его четвёртый шанс на этой неделе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:45 Поддайтесь волшебству |
вот люди думают .. у меня так себе настроение. Зачем я буду одевать на работу костюм розового зайца? и не одевают костюм зайца... и ходят грусные в костюме серого волка
а вот ЕСЛИ бы всё же таки надели, то настроение само по себе постепенно исправилось!!! (три воск. знака). а почему три? потому что тогда происходит чюдо(!) окружение меняет человека!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:40 аутотренинг |
Я ангел!
Большой, жирный, волосатый ангел!
я летаю кругом и ломаю деревья, флюгеры, антены и жизни...
ах как должно быть несчасливы те, кого я не почтил своей благодатью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:58 снимать квартиру |
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры. Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек. просмотрели туеву хучу объявлений! И вот казалось нашли идеальный вариант:
"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "
К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты.. |
||
12:38 плохие |
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...
а если ешё иметь дело с бухгалтерами.. что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака... и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.
всё кажись отпустило... Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:22 Ломитесь! да обломится Вам. |
- "Все мне даётся в борьбе". - "То что бог послал".
Вот два диаметрально противоположных подхода. Либо что-то случайное нахаляву либо в драке но ВСЁ то что ты сам захочешь.
Остаётся сделать выбор между "Что-то" и "Всё" ...
И знаете что? ...
А ведь этот мир стоит того, что бы тебя застрелили при попытке овладеть им..
Может попробовать.. |
||
11:27 за жизнь.. |
- Ты где был? - да не было в живых..
От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем 
Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.
В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.
Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.
такие дела... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:56 Человек странное и удивительное создание.. |
Человек странное и удивительное создание.. два наугад взятых экземпляра, могут быть сходными по количеству конечностей и физиологическому строению, но радикально различаются по среде обитания, способу питания и поведенческим стереотипам! Иной раз, глядя на двух разных людей, ни за что не скажешь, что они оба принадлежат к одному и тому же отряду млекопитающих. В этом и есть секрет такого распространения этого вида. А теперь культивируется вообще особый вид человека! И прав будет тот, кто назовёт его суперчеловеком. Человек меняющий свою поведенческую линию в зависимости от жизненной ситуации! Этому "гаду" вообще не важно в каких условиях он находится в данный момент времени, он просто действует согласно оптимально наилучшего плана, возможного для данных конкретных обстоятельств. Вот за такими людьми будущее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:41 Вот и задаюсь я вопросом.. А |
Вот и задаюсь я вопросом.. А в правильном ли секторе рынка я работаю? Не легчи ли перейти к визуализации? Бросить производство бельевых прищепок и податся качать нефтедоллары? Переселится на рублёвку? Приобрести усадьбу средней руки с бассейном и швейцаром? А!? Вот уж дудки! Пока я жив не допущу, что бы сохнущее бельё летало по ветру! Пусть другие ездят к себе на Рублёвку, Митино, Бирюлёво, Медведково в мерседесах , бмв, деу и жигулях и не опасаются, что взбесившийся от северо-восточного ветра пододеяльник упадёт им на лобовое стекло! Я выбрал сложный путь и от него не отступлю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:16 Пришёл, увидел, наследил.. |
Визуализация - мощьнейшее оружие! Ни одна моя шутка* не собирала сразу столько плюсов! А тут бац, поменял аватар и уже 6. За что? Непонятно. Надо сделать распечатку и показать этим чёрствым мужланам, которые не допустили меня к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».
________________________ * они специфичные, но я ими горжусь! Кста, я знаю, что некоторых от них подташнивает. Искренне рад, что они в любом случае не оставляют людей равнодушными. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|