mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov
байки из склепа

Pages: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
19 октября 2006
 17:35  Все люди ангелы..
Будьте великодушны - каждый человек достоин второго шанса, даже в случае, если это его четвёртый шанс на этой неделе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2006
 08:45  Поддайтесь волшебству
вот люди думают .. у меня так себе настроение. Зачем я буду одевать на работу костюм розового зайца? и не одевают костюм зайца... и ходят грусные в костюме серого волка

а вот ЕСЛИ бы всё же таки надели, то настроение само по себе постепенно исправилось!!! (три воск. знака).
а почему три? потому что тогда происходит чюдо(!)
окружение меняет человека!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 августа 2006
 12:40  аутотренинг
Я ангел!

Большой, жирный, волосатый ангел!

я летаю кругом и ломаю деревья, флюгеры, антены и жизни...

ах как должно быть несчасливы те, кого я не почтил своей благодатью.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2006
 14:58  снимать квартиру
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры.
Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек.
просмотрели туеву хучу объявлений!
И вот казалось нашли идеальный вариант:

"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "

К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты..

07 июля 2006
 12:38  плохие
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...

а если ешё иметь дело с бухгалтерами..
что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака...
и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.

всё кажись отпустило...
Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июня 2006
 18:22  Ломитесь! да обломится Вам.
- "Все мне даётся в борьбе".
- "То что бог послал".

Вот два диаметрально противоположных подхода. Либо что-то случайное нахаляву либо в драке но ВСЁ то что ты сам захочешь.

Остаётся сделать выбор между "Что-то" и "Всё" ...

И знаете что? ...

А ведь этот мир стоит того, что бы тебя застрелили при попытке овладеть им..

Может попробовать..

19 июня 2006
 11:27  за жизнь..
- Ты где был?
- да не было в живых..

От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем icon_smile.gif

Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.

В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.

Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.

такие дела...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:56   Человек странное и удивительное создание..
Человек странное и удивительное создание..
два наугад взятых экземпляра, могут быть сходными по количеству конечностей и физиологическому строению, но радикально различаются по среде обитания, способу питания и поведенческим стереотипам! Иной раз, глядя на двух разных людей, ни за что не скажешь, что они оба принадлежат к одному и тому же отряду млекопитающих.
В этом и есть секрет такого распространения этого вида.
А теперь культивируется вообще особый вид человека! И прав будет тот, кто назовёт его суперчеловеком. Человек меняющий свою поведенческую линию в зависимости от жизненной ситуации! Этому "гаду" вообще не важно в каких условиях он находится в данный момент времени, он просто действует согласно оптимально наилучшего плана, возможного для данных конкретных обстоятельств.
Вот за такими людьми будущее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2006
 14:41   Вот и задаюсь я вопросом.. А
Вот и задаюсь я вопросом.. А в правильном ли секторе рынка я работаю? Не легчи ли перейти к визуализации? Бросить производство бельевых прищепок и податся качать нефтедоллары? Переселится на рублёвку? Приобрести усадьбу средней руки с бассейном и швейцаром? А!?
Вот уж дудки! Пока я жив не допущу, что бы сохнущее бельё летало по ветру! Пусть другие ездят к себе на Рублёвку, Митино, Бирюлёво, Медведково в мерседесах , бмв, деу и жигулях и не опасаются, что взбесившийся от северо-восточного ветра пододеяльник упадёт им на лобовое стекло!
Я выбрал сложный путь и от него не отступлю!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:16  Пришёл, увидел, наследил..
Визуализация - мощьнейшее оружие! Ни одна моя шутка* не собирала сразу столько плюсов! А тут бац, поменял аватар и уже 6. За что? Непонятно. Надо сделать распечатку и показать этим чёрствым мужланам, которые не допустили меня к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».

Pages: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 99550
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 34291
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58