22:23 Рабоче-крестьянское |
Отксерьте меня, плиз. Мне, пожалуйста, в трех экземплярах  Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:12 Повесть о дружбе и недружбе... |
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.
А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать ), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...
Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью . Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.
Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить? |
||
01:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
16:47 Потребностное... |
Есть у кого самоучитель по принятию родов в условиях приближенных к полевым (боевым)? ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
19:32 Лесной бэкап-3 |
Други милые!
Завтречко Ника проездом из Абакана в Питер будет в Москве с 11 утра до часу ночера.
Она, конечно, девочка взрослая и сама себя сможет развлечь, но и рада будет кого-то из нас видеть чрезвычайно. Я сама смогу присоединиться только часам к 7 вечера, не ране.
Вощем - я сообчила. А вы уж активизируйтесь.
Номер ейный 8 -913-447-20-18. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:16 И еще раз о гедонизме... |
Се-тки ноутбук - вещь для гедониста куда как более удобная и приятная - возлежишь/воссидишь ты себе в кровати, ноут на коленях - работай не хочу, общайся сколько влезет - хочешь - ручками, а хочешь - голосом... Стационарный же комп в постель не затащишь... И сиди, как дура, вся одетая и на жестком стуле... А не как нормальный человек - в одеялке да подушками обложенная ))) И чтоб ко сну отойти - достаточно ноут на пол поставить ))) |
||
21:31 Мультяшное... |
Как-то мне понравился мульт про Коралайн. И пусть родительскую любовь Нил Гейман там нарисовал дюже кривую, и джинн, как всегда, детские желания трактует по-своему и заводит в кошмары... Но "Рапунцель" - во всяком случае, начало мульта - мама искренне желает счастья и здоровья своей дочери... А посему - доча никогда не выйдет из башни... Чудесненько. Не мама, а сссссс........олнышко, млин... И это только начало. Для кого снимают нонче мультики? Какие сценарии они вкладывают в неокрепшие незатронутые дэсские мозги?
А, это не мама... Но все равно - вышесказанного не отменяет
Ну и о насмешившем - "Шрек навсегда" - есть там один отрицательный персонаж, тщательно прикидывающийся добрым, сильным и справедливым. В какой-то момент восклицает с требованием принести: - Серый! Мой недобрый парик... - интонация чудесна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:01 Скольззззкое :) |
Ледовый дворец - сына отвела и сама покаталась. С чего бы себя лишать удовольствия. Такое впечатление - что на лед не выходила лет сто , да и коньки не заточенные, ноги разъезжаются, навык почти утрачен, в результате - оченно фигурно шлепнулась, неоднократно, и отбила все, что можно и не можно ))) - локти, коленки, грудь (ага ). Нос, как ни странно - уцелел, а голеностоп натрудила зело - не умею сама шнуроваться ))). Надо-таки и в Москве добраться наконец до катка ))) Ой, надо... |
||
16:57 Предмет спора |
Сидим и спорим за мел - какой вкуснее: очищенный прямоугольный али треугольно-скругленный, в котором мелкие камушки попадаются. Однозначно единогласно проголосовали: цветной - это невкусно ни разу |
||
21:45 Атмосфэрное :) |
Мне очень нравится атмосфера у нас на работе. И я не крайняя, кто прикладывает к этому руку. К примеру  Оля, наша новая девочка (хотя как посмотреть - мы с ней еще в Туле вместе работали ), ищет щетку, чтоб подмести пол... Ищет-ищет... А она со мной рядышком стоит... И Настя: - Юля, а за.....чем ты щетку к себе уволокла? - Да вчера я... (что-то мямлю в ответ, не имея возможности оторваться от компа и докУментов)... Оля: - Ага, Насть, слушай ее больше, это чтобы, в случае чего - побыстрее улететь
Тема получила развитие и ржали еще минут 15 |
||
21:11 Певучее... |
Анек. Приходит молодой человек в общежитие училища культуры, на вахте спрашивает: - Скажите, а Машу из балета можно? - Маши нет. - А Катю из балета можно? - Кати тоже нет. - А Юлю из балета можно? - И Юли тоже нет. Весь балет уехал на гастроли. - А что же делать? (задумчиво-обиженно)... - Молодой человек, любите хор! 
Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. И завтрашний вечер обещает быть столь же урожайным 
З.Ы. И еще... Я вот, когда на эскалаторе езжу - все время меня мучает (в натуре - мучает) вопрос - вот ступеньки пронумерованы же ж... И это жжжжж неспроста... А скока ж тогда их? Считать зело лениво  Вот сейчас на Краснопресненской увидала крайнюю цифру - их там 407 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:35 Фрай. Мифоложка. |
Мучительно хотелось меду. Так нужен был ему мед - хоть плачь. Но он не плакал, конечно же. Он летел, все выше и выше, стремительно приближался к древесной кроне, почти бесконечно далекой от земли. Бормотал под нос: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Он, конечно, не был тучей, да и медведем, строго говоря, не был. Но полет должен сопровождаться песней, хоть какой-нибудь, - так ему тогда казалось. Вот и напевал он свою кричалку-сопелку за неимением лучшего. Получалось не слишком складно - ну да с чего бы ему вдруг заговорить складно? Меда-то как не было, так и нет.
Он поднимался все выше и выше. В какой-то момент ему показалось, что предприятие на сей раз может увенчаться успехом, но нет. Опять ничего не вышло. Его заметили, узнали, ему дали отпор, как всегда. Как всегда.
Падение было не столько болезненным, сколько унизительным. Благоуханный мед по-прежнему оставался недоступным.
В тот день Один окончательно убедился, что украсть или силой взять Мед Поэзии не получится. Раздал воздушные шарики валькириям и пошел договариваться о честном обмене. |
||
21:01 Если вы хотите рассмешить Господа... |
Очень хочется на каток, который расположен в 10 минутах пешком от моего дома... Вот надеюсь, что во вторник дойду-таки туда ))) Ой, надо в расписание вставить ))) Иначе все прахом ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|