23:28 "The Kite Runner" Khaled Hosseini |

Амир сам скажет вам, что не является ни самым благородным, ни самым храбрым мужчиной, но три года назад он совершил благородный и храбрый поступок. Он вернулся в талибанский Афганистан после двадцать лет отсутствия, чтобы искупить свой детский грех предательства. Он вернулся, чтобы спасти ребенка, которого никогда не видел, и тем самым спасти себя от собственного проклятия. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:31 РОССИЯ – ГЕРМАНИЯ – 0:1 |
Cначала мы предполагали. Но не располагали. Затем мы надеялись. Совершенно не напрасно. Потом мы просто ждали!! И вот он пришел. Матч Россия – Германия стал определяющим, решающим, финальным. Игрой года, пожалуй, даже его главным футбольным событием. Обидно, досадно. Но так захватывающе ... Радует только, что теперь мы не просто принимаем звездных соперников, мы с ними соперничаем на равных. |
||
13:24 пытки |
опять тащусь на этот английский, как же он мне надоел |
||
23:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
12:15 John Fowles "The Magus" |

Из туманного Альбиона осиротевший и разочарованный Николас Урфе попадает на удивительный остров Фракос, древней и вечно молодой Эллады. Там ему, подобно Орфею, предстоит причаститься вечных тайн современных архаичных мифов, прикоснуться к пугающим глубинам Эроса и познать изнанку всеобъемлющего Эго, для того чтобы, наконец, обрести самого себя.
Роман Джона Фаулза «Волхв» — театр мистерий для одинокой души, которая в иллюзорных картинах настойчиво ищет истину и любовь. |
||
11:00 Осенний ветер |

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
А.С Пушкин
|
||
10:15 Сложный день |
Дорогая Таня, держись пожалуйста. Ты нам всем очень нужна. В данный момент идет операция. Все, все будет хорошо...
|
||
|
|
|