mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

Pages: (39) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
12 апреля 2007
 09:20  я люблю тебя
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Если звёзды зажигают, значит это кому - то нужно. Если люди встречаются, значит, их жизненные реки сливаются, чтобы быть океаном жизни.

Мудрая жизнь, неустанно и жёстко воспитывает нас. Сотни раз души разрывали разлуки
Разлуки, данные во искупление или в испытанье, а может в помощь - Боль, учитель с патриархально - белым воротничком и розгой, терпеливо выводит истину: "Не прирастай". Но кажется урок вновь не выучен. Влюбляясь как девчонка, прирастаю всей душой.
Зная наперёд - придётся расстаться.
Зная - руки разожмутся, глаза простятся. Но сейчас, глядя тебе в глаза, чувствуя тебя, слыша твой голос, наверное сейчас я и живу. Может это и есть тот самый смысл - любить.
Я люблю тебя, люблю, отпуская все предрассудки, люблю, не думая больше ни о чём, просто не могу иначе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:19  Слова…
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть,
Я в прахе с любовью к тебе растворюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь

Ты можешь себе представить все слова сказанные о любви? Ты сможешь сосчитать все дни, которые она прожила? Ты знаешь, что она сотворила этот мир? Ты чувствуешь, как она зажгла огонь в твоем сердце?
Смешны и глупы те люди, которые не верят в нее. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами.

Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца.
Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени.
Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга.
Нет ничего страшнее, чем быть одной. Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что тебя нет…

Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь на что способно одиночество. Я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь этого обжигающего холода, который так часто посещает людей и гасит огонь в их сердцах.
Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялась рассказать тебе самое тайное, самое важное…
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:04  13 фраз о жизни
1)Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2)Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3)Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4)Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.

5)Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6)Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7)Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

8)Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9)Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

10)Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.

11)Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12)Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.

13)Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2007
 23:28  к форме..
Есть тонкие властительные связи
Меж контуром и запахом цветка.
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживет в алмазе.

Так образы изменчивых фантазий,
Бегущие, как в небе облака,
Окаменев, живут потом века
В отточенной и завершенной фразе.

И я хочу, чтоб все мои мечты,
Дошедшие до слова и до света,
Нашли себе желанные черты.

Пускай мой друг, разрезав том поэта,
Упьется в нем и стройностью сонета,
И буквами спокойной красоты!

user posted image
 23:17  Юному поэту
Юноша бледный со взором горящим
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.

Помни второй: ни кому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третих храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущённым!
Если ты примешь мои три завета,
Молча паду я бойцом побеждённым,
Зная, что в мире оставил поэта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 23:00  шоколадомания.....
Все из шоколада...
user posted image
остальное в коментах....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Написал: ЧертенОК01:05  .......
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2007
 21:31  Я всё ещё..
Я всё ещё люблю тебя!
Ещё огонь в груди горит.
Меня воспоминанья греют,
Пока я побню эти дни..

Как мы с тобою окунались
В море солнечной любви,
Когда с тобою мы гуляли
От заката до зари.

user posted image

08 апреля 2007
 22:14  Христос воскресе!
user posted image

07 апреля 2007
 21:00  две звезды
Две звезды сияют рядом,
Согревают друг друга.
Их любовь будет вечной,
Не земная любовь…

Доказательств не нужно,
Они верят и любят.
Ведь для наших чувств
Не надо слов.

Если один погибнет,
То другой будет помнить.
Обещание - вечно,
Бесконечна любовь.

Ни кого не любила,
И любить так не буду,
Как тебя! Мой желанный,
Любимый, мой Бог…

Доказательств не нужно,
Они верят и любят.
Ведь для наших чувств
Не надо слов.

предупреждение: права на все стихотворения вынесенные в этом ЖЖ когда-либо купленны, копирование и размножение копий карается по закону.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (39) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31