mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
11 сентября 2011
 21:00  "Тормоза придумали трусы", говорите?
А инструктору спасибо, что встроил правильный автопилот и научил этими тормозами пользоваться правильно и вовремя...
Автопилот уверенный, но я обранто пешеход. С Нюрой, со мной и штурманом все хорошо. Просто машинку отдала icon_sad.gif Обранто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 сентября 2011
 15:13  Что вызывает отвращение...
Днями рассказали эпизод... Вроде даже не анекдот...
Папа с сыном гулял, типа в песочнице играли, и некой маленькой девочке, чуть постарше мальчика, понадобилась помощь - то ли поднять что-то, то ли найти-откопать (декорации не так важны). Папа сыну сказал - помоги девочке; та возразила - не справится, мал еще. На что папа ответил - он же мужик, он справится. Ответ девочки потряс мое воображение - Мужик? Такой маленький, а уже козел?...
Спасибо маме этой девочки... Она всю жизнь будет уверена в маминой правоте...
Не переведутся такие мамы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 сентября 2011
 11:37  Географическое ) (?)
Вчера учили играть в какие-то карты...
Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю icon_razz.gif
Вот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2011
 12:56  Дитячье...
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом...
Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 августа 2011
 15:52  "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с)
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом...
Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно...
Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий.
И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?

Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам? icon_biggrin.gif
Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с)
И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))

Надо на свою заработать )))

05 августа 2011
 08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.

04 августа 2011
 23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))

28 июля 2011
 23:07  Лягушачье... Дубль два.
Да, все города и дороги похожи друг на друга. Орел, Белгород, Тула, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск - местами близнецы-братья. Кармические )))
К сюда же - Москва и Новомосковск. И это я еще не все видела )))
Ток вот памятники в этом Белом городе на одно лицо - с одинаковыми длинными носами ) Ну все )))
 01:19  Лягушачье...
Корпоративу в моей летней летописи боле не быть, решила я давно. Посему был предложен Питер. Но, стараниями и уговорами, Питер был заменен на Белгород. За надом ))) И полпути уже позади. Орел в ночи - смешной и непостижимый. Нарышкино похоже на город-герой Керчь (не я сказала). А у меня впечатление, что все города друг на друга похожи.
Если не считать, что на съезде с М3 я сама чуть не въехала под фуру - меееееедленно и торжественно, то все просто крайне гуд.
Лес еще ждет. Но это все потом. А завтра еще предстоит. И, говорят, там по пути что-то вроде мемориала про Курскую дугу. Заеду ) Сыну покажу. Или нам обоим двум - покажут )))
И спаааать. )))
Всех люблю. Скоро буду. Ловите в сети. Далее - везде )))

03 июля 2011
 20:36  Сюда звонить
8-909-250-43-27
Цифры корявые, но уж какие есть.
А как тут прикольно - Галчона уже написала )))

20 июня 2011
 13:54  Шит таки из хэппендс???
Не, ну бред же!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:20  Низкий старт...
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона...
И не только про меня... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:18  "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с)
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь...
И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя...
Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола...
В августе... Одна.

13 мая 2011
 14:10  Сказка в Городе...
Чем не замок для принцессы ) И Дракон наверняка где-то рядом )

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2011
 01:52  "Сел и поехал..." (с) НС
Сегодня первый самостоятельный вылет. Ну очень хотелось )
После 600 км между областями, третьего, МКАДа, родных буераков с соснами и Окой и прочего под руководством опытного инструктора - прямо руки чесались за руль и покатаццо )))
Но инструктор был отправлен спать... Но хотелось... Но - одна?... Но хотелось.
Посему причина для вылета была найдена - отвезти домой подругу. И потом вернуться ) Инструктор оповещен. Взволнован.
Штурман подслеповат. В результате - подзаблудились, для ориентировки - во двор и карту развернуть. А там узко. И встречный танк. Художественное вождение задним ходом среди айсбергов. Инструктор был бы доволен...
Довезла. Возвращаться. Страшненько. Одна. Выдохнуть. Позвонить-пожалиться про "Мне страаааашно! Забери меня отсююююда!". Не дождаться ответа. Еще раз выдохнуть. Поехать. Добраться. Запарковаться.
Отчет о замеченных ошибках - инструктору выдан )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (47) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31