21:00 "Тормоза придумали трусы", говорите? |
А инструктору спасибо, что встроил правильный автопилот и научил этими тормозами пользоваться правильно и вовремя... Автопилот уверенный, но я обранто пешеход. С Нюрой, со мной и штурманом все хорошо. Просто машинку отдала Обранто. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:13 Что вызывает отвращение... |
Днями рассказали эпизод... Вроде даже не анекдот... Папа с сыном гулял, типа в песочнице играли, и некой маленькой девочке, чуть постарше мальчика, понадобилась помощь - то ли поднять что-то, то ли найти-откопать (декорации не так важны). Папа сыну сказал - помоги девочке; та возразила - не справится, мал еще. На что папа ответил - он же мужик, он справится. Ответ девочки потряс мое воображение - Мужик? Такой маленький, а уже козел?... Спасибо маме этой девочки... Она всю жизнь будет уверена в маминой правоте... Не переведутся такие мамы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:37 Географическое ) (?) |
Вчера учили играть в какие-то карты... Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю Вот. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:56 Дитячье... |
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом... Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:52 "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с) |
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом... Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно... Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий. И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?
Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам?  Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с) И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))
Надо на свою заработать ))) |
||
08:39 Эмансипэ... |
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду... А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))
З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс. |
||
23:42 Ночное... |
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон... Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы... Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия... А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить ))) |
||
23:07 Лягушачье... Дубль два. |
Да, все города и дороги похожи друг на друга. Орел, Белгород, Тула, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск - местами близнецы-братья. Кармические ))) К сюда же - Москва и Новомосковск. И это я еще не все видела ))) Ток вот памятники в этом Белом городе на одно лицо - с одинаковыми длинными носами ) Ну все ))) |
||
01:19 Лягушачье... |
Корпоративу в моей летней летописи боле не быть, решила я давно. Посему был предложен Питер. Но, стараниями и уговорами, Питер был заменен на Белгород. За надом ))) И полпути уже позади. Орел в ночи - смешной и непостижимый. Нарышкино похоже на город-герой Керчь (не я сказала). А у меня впечатление, что все города друг на друга похожи. Если не считать, что на съезде с М3 я сама чуть не въехала под фуру - меееееедленно и торжественно, то все просто крайне гуд. Лес еще ждет. Но это все потом. А завтра еще предстоит. И, говорят, там по пути что-то вроде мемориала про Курскую дугу. Заеду ) Сыну покажу. Или нам обоим двум - покажут ))) И спаааать. ))) Всех люблю. Скоро буду. Ловите в сети. Далее - везде ))) |
||
20:36 Сюда звонить |
8-909-250-43-27 Цифры корявые, но уж какие есть. А как тут прикольно - Галчона уже написала ))) |
||
13:54 Шит таки из хэппендс??? |
Не, ну бред же! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:20 Низкий старт... |
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона... И не только про меня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:18 "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с) |
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь... И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя... Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола... В августе... Одна. |
||
01:52 "Сел и поехал..." (с) НС |
Сегодня первый самостоятельный вылет. Ну очень хотелось ) После 600 км между областями, третьего, МКАДа, родных буераков с соснами и Окой и прочего под руководством опытного инструктора - прямо руки чесались за руль и покатаццо ))) Но инструктор был отправлен спать... Но хотелось... Но - одна?... Но хотелось. Посему причина для вылета была найдена - отвезти домой подругу. И потом вернуться ) Инструктор оповещен. Взволнован. Штурман подслеповат. В результате - подзаблудились, для ориентировки - во двор и карту развернуть. А там узко. И встречный танк. Художественное вождение задним ходом среди айсбергов. Инструктор был бы доволен... Довезла. Возвращаться. Страшненько. Одна. Выдохнуть. Позвонить-пожалиться про "Мне страаааашно! Забери меня отсююююда!". Не дождаться ответа. Еще раз выдохнуть. Поехать. Добраться. Запарковаться. Отчет о замеченных ошибках - инструктору выдан ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|