23:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:28 Комплимент от Данилы )))) |
"Мне нравится, что ты целеустремленная, самостоятельная, красивая... но это не значит, что с любой другой девушкой с такими же качествами я бы общался так же... " |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:11 Мерси! |
Я уже отвыкла слышать изысканные остроты. Парировать в разговорах остроумными шутками. А вот сегодня вспомнила, что это существует.
Но это существует приносит боль. И частичку радости. Но, разве эта частичка сравнима с тем, что приносит грусть. Наверно правда женщина, как мотылек, она летит на огонь, который ее убивает.
Сегодня у меня был сложный день, да и вообще я после всех и перед этими всеми поминками какая-то нервная, ранимая. Слово мне не так скажи, я уже нервничаю.. Ужасное какое-то состояние. Но вот нервничала, из-за сущей ерунды... в метро ко мне подошел молодой человек (очень симпатичный), подошел и ласково сказал "Девушка, не волнуйтесь, все будет хорошо". И так ласково он мне это сказал... и мне стало так тепло ))). И в душе развеялись тучи. Здорово .... |
||
21:36 О красоте и мужском взгляде |
Сегодня пригласила фотографа. Меня поснимали. И перед этим сделали красивый макияж. После того, как все ушли. Я осталась одна. Красивая и одинокая. И некому показать эту красоту. Я так хочется услышать комплименты, особенно, когда ты так хорошо выглядишь. Поехала к родственникам. Но, все это не то. Хочется мужского внимания |
||
00:31 Не так страшен кризис, как антикризисные меры |
Выступление депутата фракция КПРФ О.Н. Смолина на пленарном заседании Государственной Думы 11 сентября 2009 г.
- Прошу поддержать протокольное поручение Комитету по труду и социальной политике в связи с проблемой бедности в России. Как вы помните, в своё время президент Владимир Путин объявил этот вопрос одним из главных направлений политики государства. Но, между прочим, по данным Росстата, число бедных в стране выросло на 1,5 миллиона человек. Конечно, кризис. Но, как говорят, не так страшен кризис, как антикризисные меры. Олигархи и банкиры в России получают в десятки раз больше средств дополнительных, чем бедные. Между прочим, хочу заметить, что минимальная заработная плата в нашей стране составляет порядка 140 долларов. А в Венесуэле недавно была установлена на уровне 446 долларов, то есть в три раза выше. Поскольку нефть есть и там и там, поскольку культура труда у нас выше и цены у нас выше, ответ только один - видимо, другой политический курс. Прошу поддержать протокольное поручение. Спасибо.
http://kprf.ru/rus_soc/72545.html
Мы обязаны довести до широкого общественного мнения мысль о том, что самым страшным последствием владычества бандитского капитализма в России является дебилизация населения.
Бюджет на 2010 год, который «Единая Россия» проталкивает через Госдуму – это очередной «бюджет катастрофы». Внешний госдолг России возрастет на треть, до 63 миллиардов долларов, а проценты по этому долгу будут в 11 раз выше расходов на сельское хозяйство и рыболовство. При этом резко сокращаются расходы на поддержку промышленности и деревни. Высокопарные разговоры о приоритетном развитии новейших отраслей оказались пустым звуком – на них выделяется всего лишь 178 миллиардов рублей. Практика показывает, что и этих денег от господина Кудрина не дождешься.
|
||
23:58 Зловещее |
Мой бывший преподаватель экономики, сегодня испугал меня. Сказал, что будет война. Показал мне, что она неизбежна. Что Америка заинтересована в этом очень сильно, чтобы спасти свою экономику. Ведь год назад, я слабо верила ему, что будет кризис. И как я не хочу ему сейчас верить! Еще он сказал, что пророчества Ванги все сбылись. Следующее " в 2010 будет третья мировая война". Я боюсь |
||
|
|
|