12:52 (с) |
"... всем ты, Варвара, хороша, одно плохо - недобалованная какая-то."
Срочно исправлять... ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:41 Несовпадающее... |
Ролики... В августе... Не-не-не ))) В декабре выгулять - самое оно ))) На асфальте не шлепалась ране, а сча дважды за милую душу ) Даж поржала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:44 Лишенческое... |
Коха, сидящая на безмыховой диете из сухой и изредка мокрой еды, начала есть тушеную цветную капусту... А в лесу от рыбы морду воротила, да и сыр не всегда жаловала... А уж как она кажный вечер докладывается нам вопросами: "А де вы были? А я лишааааааалась..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:50 Или бактерии вымерли? |
Есть вещи, трудные для понимания... Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"... Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии... |
||
23:20 Не просто машина... |
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности... Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу... Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово! Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли... А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела ))) Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая. |
||
19:05 "Help me, please!" (с) |
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку... Донылась ) Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке. А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег. И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно... А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась... Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно... Заранее всем спасибо ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:24 Мозаика... |
* * * Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...
* * * Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )
* * * В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?
* * * Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.
* * * Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство ) Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))
* * * Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:10 Молчание - золото? |
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то... И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается ) И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )
Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей. И точно - Лёля )))
Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:10 Нарекательное... |
Их у меня три: старшая, средняя и младшая. Младшая - самая красивая и очень решительная девушка, несмотря на стопроцентную женственность. Она сразу сказала, что ее зовут Аглая, и что жить она желает только со мной. Средняя - девица "вся в сомнениях" - долго не могла переехать ко мне, согласилась только тогда, когда я приехала за ней на машинке. А уж про имя - целую историю прожила. Отнекивалась от звучных Софьи, Аделины и прочих. Была названа по первости Натой, потом передумала и взяла имя Энни. Теперь - Анюта. Теперь и меня устраивает окончательный вариант ее имени. Ей таки идет. Старшая - упряма как мул. А выглядит - блонда блондой. Но не тупит и не капризит. До сих пор не имеет имени - не хочет. До сих пор живет с моей мамой - опять же не хочет иного. Да и я пока не настаиваю. Само решится. Но есть у меня еще вьюнош в красном мундире. Он-то у меня случайно задержался, но полностью отвечает моим запросам - высокий, стройный, с красивыми зубами. К сожалению - не мой, а сынкин. Но живет со мной. Надеюсь - останется, потому что уже прижился. И с Аглаей и Нютой в мире существует. Вообще я о куклах. У них и впрямь - у каждой свой характер. Им на лице рисуют. И что на коробках по поводу имени написано - меня волнует мало. У меня они сами выбирают. Интереса ради - как звали принца-Щелкунчика у Гофмана? Я вот что-то ни разу не помню. Вьюнош-то мой безымянный, вдруг ему понравится имя его прототипа |
||
|
|
|