22:18 ньюз) |
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило. ___ У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата ( ) ничего дорого не было, зато много ценных дареных вещей и документов. Да и в ментовке просидели 4 часа, только ради того, чтобы получить бамажку о принятом заявлении. А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит". На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то.
Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят. Такая вот фигня. ___ Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится  ___ А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:56 Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень |
Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень интересовал вопрос, используют ли, и как используют, в своей работе кадровики данные, которые можно найти на разных сайтах о человеке. Оказывается используют. Однозначно и прямолинейно.
Классно, что данные в местах различных излияний души своей не оставляю. Например сюда можно забрести или чисто случайно, или увидев фото (а для этого надо зарегеться тут).
Что самое интересное, знаю людей, которые в жж пишут исключительно пессимистическо-депрессивные посты, а в реале - очень даже позитивные; или например лет так 5 назад захотелось человеку секса на одну ночь, разместил объявление на каком-нибудь сайте... и забыл... а кадровик найдет... К тому же... Этикет (или правила общения в интеренете, на разных сайтах, в разных проектах, не знаю как назвать) отличается от тех, которые используются в реальной жизни. И, что-то мне подсказывает, что кадровик, который сам имеет косвенное отношение к виртуальной жизни, сделает не совсем правильные выводы.
Буду надеяться, кадровик-дилетант оказался. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:53 И еще ) |
Мысль. Ввиду грядущей аккредитации приходится изучать философию. Точнее не "приходится", а теперь: с удовольствием изучаю философию. Нахожу много идей, мыслей, верований, о которых говорит Н.И.К. У разных ученых - начиная с античности, заканчивая современностью. Очень интересно Жаль, что поздно 
Кажется, пойди я в сад на год позже - могла бы быть отличницей и краснодипломницей. В который раз замечаю, что дисциплина, которая интересует меня сейчас, или только будет проходиться (или вообще не будет) или уже пройдена годом позже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:47 Хотела у Булгакова найти одну фразу. |
Хотела у Булгакова найти одну фразу. Достаю книжку с полки. Первая мысль: "Где там у него Поиск..." Как вы думаете, лечиться уже пора? 

Кстати, о той фразе: Никогда ни у кого ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|