mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька
Pages: (70) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »
13 мая 2008
 07:39  ^^
Вы знаете, что такое ВТО ?
Вот я теперь знаю! icon_biggrin.gif
ВТО - это ... ---->
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2008
 13:04   Никак не могу в последнее время
Никак не могу в последнее время сдержаться - пинаю и пинаю всех icon_smile.gif
В смысле морально. Вроде и понимаю, что и смысла нет и сказать по-другому надо бы. Ну, раньше вообще молчала, теперь пинаю, может и к лучшему icon_smile.gif
_____

Посмотрела фильм "Управление гневом" (для комментов оч подходит icon_yes.gif ). Вот там главный герой тоже сначала интровертил, а потом каааааак начал говорить icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 мая 2008
 23:02  %)
Мысли долбятся в коробке мозга, пытаясь найти выход.
Ну... начнем с Инсайта... чтоли..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:58  Вот!
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 мая 2008
 22:18  ньюз)
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило.
___
У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата (icon_sad.gif) ничего дорого не было, зато много ценных дареных вещей и документов. Да и в ментовке просидели 4 часа, только ради того, чтобы получить бамажку о принятом заявлении.
А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит".
На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то.

Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят.
Такая вот фигня.
___
Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника icon_smile.gif
Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится icon_smile.gif
___
А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 апреля 2008
 16:56   Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень
Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень интересовал вопрос, используют ли, и как используют, в своей работе кадровики данные, которые можно найти на разных сайтах о человеке.
Оказывается используют. Однозначно и прямолинейно.

Классно, что данные в местах различных излияний души своей не оставляю. Например сюда можно забрести или чисто случайно, или увидев фото (а для этого надо зарегеться тут).

Что самое интересное, знаю людей, которые в жж пишут исключительно пессимистическо-депрессивные посты, а в реале - очень даже позитивные; или например лет так 5 назад захотелось человеку секса на одну ночь, разместил объявление на каком-нибудь сайте... и забыл... а кадровик найдет...

К тому же... Этикет (или правила общения в интеренете, на разных сайтах, в разных проектах, не знаю как назвать) отличается от тех, которые используются в реальной жизни. И, что-то мне подсказывает, что кадровик, который сам имеет косвенное отношение к виртуальной жизни, сделает не совсем правильные выводы.

Буду надеяться, кадровик-дилетант оказался.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2008
 14:14  BPWin
Радостно изучаю новую программку - AllFusion Process Modeler icon_biggrin.gif
user posted image

Прикольно! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:09  !
Боюсь!
А вдруг - получится!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 апреля 2008
 23:53  И еще )
Мысль.
Ввиду грядущей аккредитации приходится изучать философию. Точнее не "приходится", а теперь: с удовольствием изучаю философию.
Нахожу много идей, мыслей, верований, о которых говорит Н.И.К. У разных ученых - начиная с античности, заканчивая современностью.
Очень интересно icon_yes.gif Жаль, что поздно icon_smile.gif

Кажется, пойди я в сад на год позже - могла бы быть отличницей и краснодипломницей. В который раз замечаю, что дисциплина, которая интересует меня сейчас, или только будет проходиться (или вообще не будет) или уже пройдена годом позже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 23:47  Хотела у Булгакова найти одну фразу.
Хотела у Булгакова найти одну фразу. Достаю книжку с полки. Первая мысль: "Где там у него Поиск..."
Как вы думаете, лечиться уже пора? icon_shiz.gif

ps.gif

Кстати, о той фразе:
Никогда ни у кого ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (70) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 565
Всего: 473133
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127684
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...