22:02 Рабочее |
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра. Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали. Сейчас работала на промышленном оверлоке... Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно. Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее. Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! ) А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт ) И вроде все налаживается ) И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:16 ПраКино... |
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!! Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило... Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко. А так - штаны штанами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:50 Я в затруднении... |
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...
* * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.
* * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)
* * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:08 Весенне-тряпошное... |
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло. Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв ) Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем )))) А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать ))) Хочу лоскутное пальто... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
11:35 Какая прелесть, какая прелесть :) |
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная. И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать. И снег с неба этой весне ну никак не помеха |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:42 Женская данетка :) |
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )
В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
14:26 Тем временем... |
В мире кто-то сходит с ума. Или это я схожу с ума...
В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете... Я не поеду в Италию с ребенком...
В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с) Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут? Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...
И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить? И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???
А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...
Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:57 Взамен :) |
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:
Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:48 |
08:08 Обещанная повеселее :) |
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться. Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))
Тут ее назвали - Зловещий малыш.
Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:12 Некст данетка :) |
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая ) Но вот следующая - точно из реальной истории. Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))
Итак: Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.
Потом повеселее выложу ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
14:37 Данетки |
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )
Ну и перемещаю сюда историю из комментариев: На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
16:15 Кино-домино :) |
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией. А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения. Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная. Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе... Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|