mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) 1 [2] 3 4 ... Last »
30 июня 2014
 22:02  Рабочее
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра.
Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали.
Сейчас работала на промышленном оверлоке...
Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно.
Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее.
Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! )
А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт )
И вроде все налаживается )
И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2014
 17:16  ПраКино...
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!!
Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило...
Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко.
А так - штаны штанами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 марта 2014
 22:50  Я в затруднении...
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо.
Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все...
А выбрать одну надо... Чтобы нАчать..
Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча )
Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!...
=шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин...
Честно - на МКАД выехать было проще...
Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...

* * *
Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.

* * *
Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)

* * *
И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять icon_smile.gif), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 марта 2014
 22:08  Весенне-тряпошное...
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло.
Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв )
Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем ))))
А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать )))
Хочу лоскутное пальто...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
  21:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

03 марта 2014
 11:35  Какая прелесть, какая прелесть :)
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная.
И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать.
И снег с неба этой весне ну никак не помеха icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2014
 22:44  12 лет рабства
Хороший. Рекомендую. Девочкам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2014
 12:42  Кролики
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никакого отличия от спектакля. Так же хорош icon_smile.gif

20 февраля 2014
 15:42  Женская данетка :)
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )

В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
 14:26  Тем временем...
В мире кто-то сходит с ума.
Или это я схожу с ума...

В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете...
Я не поеду в Италию с ребенком...

В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с)
Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут?
Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...

И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить?
И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???

А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...

Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? icon_insane.gif
Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2014
 12:57  Взамен :)
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:

Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:48
 08:08  Обещанная повеселее :)
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться.
Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))

Тут ее назвали - Зловещий малыш.

Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 февраля 2014
 17:12  Некст данетка :)
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая )
Но вот следующая - точно из реальной истории.
Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))

Итак:
Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.

Потом повеселее выложу )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

15 февраля 2014
 14:37  Данетки
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )

Ну и перемещаю сюда историю из комментариев:
На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

14 февраля 2014
 16:15  Кино-домино :)
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией.
А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения.
Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная.
Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе...
Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так icon_smile.gif

Pages: (47) 1 [2] 3 4 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30