18:20 Для чего мы живем? |
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
Марк Фрай. Наваждения |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:02 Москва |
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...
В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:27 Деревенское |
 Сразу впоминается почему-то Ясная Поляна и Лев Николаевич Толстой.
Фото сделано в мае перед сильнейшей грозой в Царицыно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:51 Не придет он |
Кадр из школьной жизни. Классная руководительница (пусть будет Марья Ивановна) нашего класса, а учусь я частной школе, так что все при телефонах, говорит одному из учеников (пусть будет Вове): - Вова, ты предупредил родителей о сегодняшнем родительском собрании? - Нет. Сейчас позвоню-предупрежу... Отходит, достает трубу, звонит, стоя прямо рядом со мной: - Пап, у нас сегодня в школе родительское собрание. Из трубки, очень громко, крик: - Да пошли они все на х%й!!! И трубка вешается. К Марье Ивановне: - Не придет он, просил прощения...
© http://www.ostrie.ru/category/19/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|