14:56 Сезон открыт! |
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru С пометкой "Мещера-2012" Ждем встречи ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:21 Подарки продолжаются или Сбыча мечт ) |
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось ) Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды ) О, коники ) Это чудесные и огромные животные. Влюбилась, короче ) Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье... Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is. Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )
Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция ))) И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:50 Опять не совпадает ) |
По утрам - солнце, сухой асфальт и птицы орут как не в себя. Нормально, весна жеж... Только почему газон белый? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:58 Самое гламное... |
А самое главное в День рождения - расслабиться и делать - чо хочу. Например - спеть все то, на что за год времени не нашлось. Мельница, Гару, Расторгуев, далее по списку, утверждаемому моими капризами ))) Сча я до Депешей дойду ) |
||
13:42 Угадай - что? |

Это магниты на холодильник.
Только у меня сложности с загрузкой картинок через имидж-шек? Он от меня сегодня регистрацию потребовал... |
||
13:18 Смешные политические дети (с) Рэйн |
Тульских левых "оппозиционеров-экстремистов" не хотят выпускать в Москву на шествие "За честные выборы" 4 февраля, выставляя патрули милиции (пардоньте - полиции) возле их мест жительства. А они разъезжаются по рабочим местам, а потом собираются в течение 15 минут, чтобы уехать на это шествие на день раньше, достают аккумуляторы из мобильников, чтобы не засекли, и едут ко мне в гости ) Оппозицию ловят в Туле, а она почти вся - уже у меня дома ) Растворились в утренней дымке - я почти и не заметила. И посуду за собой помыли ) Такие хорошие, хоть плачь )))
А говорили - ОПГ... |
||
01:01 Оть ) |
|
||
15:41 Поговорили... |
Диалог с сыном: - Привет, Зай, как у тебя дела? ) - Норм - Краткость - сестра таланта... А поподробнее? - Нормально
Ваистену - буду краток ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:40 Ну очень ) |
|
||
09:02 Всяко... |
* * * В бытность мою юной студенткой обучили меня несложному подсчету количества принятого на грудь/злоупотребленного унутрь - единица подсчета называлась "лигрыл" - литры умножались на градусы и делились на количество лиц участвующих ))) Несложно подсчитать, что стандартный пузырь водки помещает 20 лигрыл (это если в одно лицо - то есть 0,5 литра умножить на 40 градусов и поделить на одно лицо) и соответствует стакану чистого спирта. В одно лицо куда более чем достаточно ))) Купили английский эль (ага, пижоны). Сижу образовываюсь - читаю "этикетку" на банке, среди прочих надписей читаю - содержит 2,4 английских единицы (2,4 UK Units), подставляю в известную мне формулу цифры с банки, получаю то же число. В Англии алкоголь меряют лигрылами! Ух ты ))))
* * * Мерзну. Зачем мне каждое утро сообщают погоду? Я не просила! Не зная цифр - ощущаю прохладу, а теперь - мерзну (
* * * Во дворе залили каток. А коньки у обоих не точены. Да и холодно )))
* * * Желание повысить влажность в квартире привело к тому, что обои на кухне демонстрируют "Море волнуется раз..." Ремонт все ближе ) Скоро этот шедевр дизайна в голубых розочках будет элиминирован к чертям ))) И скоро цвет стен будет удачно гармонировать со старинной картой путешествий Кука )))
* * * Кофе с горячими бутербродами на столе к появлению на кухне заспанной меня, закутанной в спальник по самые уши - чудо как хорошо )))
* * * А! Я наконец-то закончила кельтскую вышивку на будущих джинсах ))) Начатую в октябре 2010 ) Теперь можно переходить к пошиву. Мож - к весне дошью?... |
||
22:31 А и фиг, что с опозданием ) |
Это никада не поздно )
|
||
21:53 Рано или поздно, так или иначе... (с) |
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек ))) Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|