mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Изюминка
Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой

Pages: (69) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
10 января 2010
  00:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 января 2010
 13:08  Французское рождество в Москве
На протяжении двух недель лучшие музыканты Франции и России представляли сокровища французской музыкальной культуры в одном из лучших концертных залов Москвы – в Римско-католическом кафедральном соборе (ул. Малая Грузинская 27/13).

На закрытии Фестиваль, на котором я была))), исполнялись шедевры эпохи Барокко –«французской увертюры» И.С.Баха и “Te Deum” Марка Антуана Шарпантье и др.
Проект реализуется в рамках Года России-Франции 2010 под патронатом Министерства культуры Российской Федерации и Посольства Франции в Москве.

http://christmasfest.info/program/090110/

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 января 2010
 23:52  Выставка в ЦДХ
"Видение танца" – масштабный международный проект, посвященный прославленным "Русским балетам". В центре уникальной выставки – замечательная личность и деятельность их основателя, Сергея Павловича Дягилева (1872–1929), яркой фигуры в художественной жизни России начала ХХ века. Именно ему принадлежит честь открытия отечественного искусства западной аудитории.
Выставка идет до 31 декабря 2010. Думаю, посетить ее ещё, но уже с экскурсоводом ;-)

user posted image

07 января 2010
 14:02  
user posted image

06 января 2010
 23:04  Из книги Луизы Л.Хей
Развитие любви к самим себе

Я пришла к выводу, что когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь. Маленькие чудеса - везде. Здоровье улучшается, деньги сами идут в руки, наши отношения с другими расцветают, и мы начинаем выражать свою личность в творческом ключе. И все это происходит без малейших усилий с нашей стороны. Когда мы от души любим и уважаем себя и одобряем свои поступки, мы создаем определенную организацию ума. Отсюда - чудесные взаимоотношения с окружающими, новая работа; мы даже худеем и приходим своему идеальному весу.

Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни.

Такая любовь к себе начинается с осознания того факта, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать себя. Критика своей личности замыкает тот образ мыслей, от которого мы пытаемся избавиться. Понимание самих себя помогает нам вырваться из этого заколдованного круга.

Помните, что вы критиковали себя годами и ничего из этого не получилось. Попробуйте полюбить себя и посмотрите, что из этого получится.

14:53  Лечение любовью
Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви. Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходиться от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. Чем больше любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она - выражение моей внутренней радости. Я люблю себя, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией. Я люблю себя , поэтому приобрела для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям и в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, что бы всё, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею. Я люблю себя, поэтому я работаю там, где мне нравиться, где я наслаждаюсь работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю и которые любят меня, и прилично зарабатываю. Я люблю себя, поэтому в своем
поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью, ибо знаю, что все
отданное им вновь возвращается приумноженным. В мой мир приглашаю только любящих людей, поскольку от них идет ко мене зеркальное отражение моей сущности. Я люблю себя, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт и обретаю свободу. Я люблю себя, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой и знаю, что меня ждет светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда. Действительно, все это так и есть. Я вас люблю.

user posted image

05 января 2010
  13:04   -= Запись закрыта =-

04 января 2010
  20:05   -= Запись закрыта =-

02 января 2010
 16:34  Новогодний интерьер
user posted image

Сделав уборку, поставив и украсив елку, осмотритесь внимательно вокруг: может быть, можно сделать еще что-нибудь, что волшебным образом преобразит привычную обстановку ...
В старину, в комнату, где украшалась елка, никого не пускали, чтобы эффект был сильнее. Вот и сейчас попробуйте сами придумать сказку из подручных средств. Для этого вовсе не понадобится менять мебель, покупать новые шторы и т.п.
Найдите или купите ленты, тесьму, формочки для кексов, пряников или печенья, наберите шишек, еловых веточек и т.п
Главное- продумайте цветовую гамму. Традиционное новогоднее сочетание - красное с золотом. Но вы можете выбрать например, белое с серебром, или белое с золотым. Можно добавить третий цвет, например зеленый, но не более.
Что нужно сделать, чтобы изменить интерьер?

1. По-новому оформить окна.
2. Сместить привычные акценты обстановки. Например, снять картины и вместо них поставить подсвечники, убрать вазы и поставить ветки, елочки или другие композиции, в том числе и со свечами.
3. Выделить главную идею - в данном случае елку или что-то ее заменяющее.

01 января 2010
 22:54  C Новым 2010 Годом!!
Дорогие друзья!!!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!

Пусть новый год принесет Вам стабильность, благополучие и оптимизм!
Станет годом надежды, успеха, домашнего уюта и исполнения всех желаний!

С самыми искренними пожеланиями в Новом году!

user posted image

Pages: (69) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Изюминка

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.7    Голосов: 12
Список друзей
adel Dmitro icegirl Lenin Андрей Ткачук Бах Джерри Лиандрия Пантерка Руслан Бредихин ЮлияМ
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Lenin Waxa Бах Лиандрия Михаил Наталья Лоренц Руслан Бредихин ЮлияМ
Избранные журналы
adel Бах Денис Швецов Пантерка Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Igorzu Lenin
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31