23:08 Планы... |
Воскресенье... 1 апреля... Типа на родину ))) Ткнуть пальцем в бархат амурский, заказанный врачом Белоусовым в Тулу с Дальнего Востока аж в конце 19 века, а то ночь на темной стороне Москвы, гуленная по центру в конце прошлого мая - не привела к успеху. А потом на еврейское кладбище. Ну а потом в обязательном порядке - "в мусоропровод бросить восемь раз курить..." (с) Ага. Просто до кучи. Это не первоапрельская шутка ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:28 Наплевательское... |
Кто-то в нас однозначно плюнул... Иначе по какой-такой причине мы оба два с разницей в три дня на сутки уходим в гости к белому другу на нежные обнималки-посиделки...
И сынок чудит на постоянке, а меня вызывают в школу... Учителя так наивны, что верят в чудодейственность сего ритуала? Смех да и только.
А только вчера сообщала - все так хорошо, что и сказать не о чем... Накаркала, блин. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:51 Я слежу за тобой... (с) (не помню откуда))) |
Заметила, что хрупкие (чуть ли не с недостаточной массой тела) брюнетки с выразительными карими глазами более, чем другие склонны к впадению в депрессию, подростковой непримиримости и юношескому максимализму... |
||
18:03 Опять про летошнее ))) |
Осталось всего три места в Группе Поддержки на третий заезд ) Спешите успеть )
И одно место - на снятие лагеря ) Можно совместить с ГП на третий заезд )
- А что вы тут делаете? Все время смех... - Банки жжем и смеемся ) |
||
17:23 Снова лесное... |
На данный момент по заявкам девочек укомплектованы полностью: установка лагеря, первый заезд и второй. Второй - даже перекомплект. Третий - в глубоком минусе. На второй заезд заявки больше не принимаю - вообще ) |
||
12:04 Трогательное... |
Вот на Пушкинской люди в курсе, что весна началась ) И сообщают об этом всем, кто мимо проходит, путем вручения тюльпанов. Вот прям толпа по всей станции с охапками тюльпанов - и всем выдают ))) Радостно ) "И нет уж мОчи год за годом ждать весны... Впрочем, если хочешь, я возьму тебя в золотые сны..." (с) НС |
||
01:58 Неологизмы... |
Я тут днями (ахха, недели три прошло...) услышала про разное - мимими... Сначала я вообще подумала, что это название производителя всякой шняги для зверушек разной степени мохнатости и умилительности. А потом мне объяснили, где я неправа. Ну, потому что спросила ) Я вообще по природе любопытна - Веллер объяснил бы просто - энергии много ))) И - как-то странно... И мультик смотрела и смотрю с удово... И к героям, в том числе и к мимимишному - отношусь без прете... Но, ё, тошнит... Это вдруг ставшее видимым (не замечала ране) и весомым в устах многих. И даже радует, что не вписалось в лексикон... Потому что (вышесказ)... |
||
01:55 Кстати! |
Весна наступила ) Если кто не в курсе ))) |
||
22:53 Глобализация или снова о маленьких расстояниях... |
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...) И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой ) А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим. И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет... И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое ) А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая ))) А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету... |
||
18:13 Весеннее... Бадарочное... |
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи... А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком... |
||
|
|
|