mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
28 марта 2012
 23:08  Планы...
Воскресенье...
1 апреля...
Типа на родину )))
Ткнуть пальцем в бархат амурский, заказанный врачом Белоусовым в Тулу с Дальнего Востока аж в конце 19 века, а то ночь на темной стороне Москвы, гуленная по центру в конце прошлого мая - не привела к успеху. А потом на еврейское кладбище. Ну а потом в обязательном порядке - "в мусоропровод бросить восемь раз курить..." (с) Ага. Просто до кучи.
Это не первоапрельская шутка )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 марта 2012
 10:59  52 февраля (с) М3
Интересно, а март в курсе, что он весна?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 марта 2012
 10:17  Марк Гангор
Рекомендую для семейного просмотра )

16 марта 2012
 22:21  The end?
Девчачье ГП набрано. Предварительно.
Если что изменится - сообщу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2012
 11:28  Наплевательское...
Кто-то в нас однозначно плюнул... Иначе по какой-такой причине мы оба два с разницей в три дня на сутки уходим в гости к белому другу на нежные обнималки-посиделки...

И сынок чудит на постоянке, а меня вызывают в школу... Учителя так наивны, что верят в чудодейственность сего ритуала?
Смех да и только.

А только вчера сообщала - все так хорошо, что и сказать не о чем...
Накаркала, блин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2012
 10:51  Я слежу за тобой... (с) (не помню откуда)))
Заметила, что хрупкие (чуть ли не с недостаточной массой тела) брюнетки с выразительными карими глазами более, чем другие склонны к впадению в депрессию, подростковой непримиримости и юношескому максимализму...

12 марта 2012
 18:03  Опять про летошнее )))
Осталось всего три места в Группе Поддержки на третий заезд )
Спешите успеть )

И одно место - на снятие лагеря ) Можно совместить с ГП на третий заезд )

- А что вы тут делаете? Все время смех...
- Банки жжем и смеемся )

10 марта 2012
 17:23  Снова лесное...
На данный момент по заявкам девочек укомплектованы полностью: установка лагеря, первый заезд и второй. Второй - даже перекомплект. Третий - в глубоком минусе. На второй заезд заявки больше не принимаю - вообще )

05 марта 2012
 08:36  Из заявки...
Вопрос: почему вы хотите поехать в Мещеру?
Ответ: там хорошо, там мама...

)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 марта 2012
 12:04  Трогательное...
Вот на Пушкинской люди в курсе, что весна началась ) И сообщают об этом всем, кто мимо проходит, путем вручения тюльпанов. Вот прям толпа по всей станции с охапками тюльпанов - и всем выдают )))
Радостно )
"И нет уж мОчи год за годом ждать весны...
Впрочем, если хочешь, я возьму тебя в золотые сны..."
(с) НС
 01:58  Неологизмы...
Я тут днями (ахха, недели три прошло...) услышала про разное - мимими...
Сначала я вообще подумала, что это название производителя всякой шняги для зверушек разной степени мохнатости и умилительности. А потом мне объяснили, где я неправа. Ну, потому что спросила ) Я вообще по природе любопытна - Веллер объяснил бы просто - энергии много )))
И - как-то странно... И мультик смотрела и смотрю с удово... И к героям, в том числе и к мимимишному - отношусь без прете... Но, ё, тошнит... Это вдруг ставшее видимым (не замечала ране) и весомым в устах многих.
И даже радует, что не вписалось в лексикон... Потому что (вышесказ)...
 01:55  Кстати!
Весна наступила ) Если кто не в курсе )))

29 февраля 2012
 22:53  Глобализация или снова о маленьких расстояниях...
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...)
И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой )
А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим.
И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет...
И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое )
А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая )))
А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету...

24 февраля 2012
 07:49  Истерика приключилась )
Многие дети до трех лет искренне полагают, что их зовут Утибоземойка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2012
 18:13  Весеннее... Бадарочное...
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи...
А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком...

Pages: (47) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31