|
|
13:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
17:01 Если Путин пойдет на третий срок, |
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко Улыбнуло |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:58 Hallow-Syn |
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!
что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке
что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!
что Денис превзойдет в креативе самого себя
что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка
что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус
что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными (правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).
что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!
что Айс такой зеленый и лысый
что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но... (в общем интересно было... ) И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!
Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:25 Если есть невинные девушки, то ... |
Если есть невинные девушки, то ... какие же есть еще? Может, винные? |
||
18:48 Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую |
Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую страницу(ну, условное такое название) для философско-психологических размышлений меня и всех.
Все, что не покупается, за определенную плату можно получить в подарок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:44 Super! Spitze! Nicht schlecht! |
Super! Spitze! Nicht schlecht! Sehr gut!
Хе-хе, держитесь, синтоновцы !
|
||
09:32 Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что |
Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что ж - к матану я вроде лучше готов. А(с надеждой прислушиваясь вглубь себя)?...
Жизнь хороша, если есть ППШ! |
||
15:22 Контрольные... |
Завтра первая серьезная контрольная... потом еще две штуки почти подряд... потом еще... Вот и проверим мою боеготовность ... Вот и начнется эффективная мотивация...
Не вырос я еше пока до самостоятельной мотивации. Жаль. Но - а куда мы с ней денемся? |
||
|