20:59 Красота в центре города |
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.
Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект. Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР! Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:41 Первый блин |
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|